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Rulo de Pollo Relleno


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Ingredientes

6 persona/s

Pechuga de Pollo o Pavo

  • 900 g Pechuga de Pollo o Pavo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 3 unidad huevo XL
  • 200 g pan rallado con ajo y perejil, En Mercadona venden paquetes de 500grs
  • 1 unidad manzana reineta, Pelada y en lonchas
  • 70 g ciruelas pasas, Sin Hueso
  • 150 g bacon
  • 150 g Queso Eddam o Masdam, En lonchas
  • 1 pellizco Hiervas Provenzales
  • Film Transparente de cocina

Cebolla Caramelizada

  • 700 g cebolla morada
  • 70 g mantequilla
  • 30 g aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 40 g Soja, Yo gasto la de la botella verde de Consum de Kikoman
  • 30 g caramelo líquido
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La preparación de la receta

    Rulo de Pollo
  1. Introducir en el vaso la pechuga en trozos, la sal, la pimienta, los huevos y el pan rallado.

    Darle varias veces al botón del Turbo hasta que se haya convertido en una masa.

  2. Extender un trozo del film transparente en el banco de la cocina y espolvorear hiervas provenzales sobre él.

    Coger una bola de la masa del tamaño de un huevo o un poco menos y extenderla sobre el film intentando que quede de forma rectangular.

  3. Añadir sobre la masa un par de lonchas de bacon, una o dos lonchas de queso, dos o tres ciruelas y dos o tres trozos de manzana.

    El bacon se puede sustituir por lonchas finas de jamón york o pavo.

    También se pueden añadir nueces o pasas en lugar de ciruelas.

     

  4. Enrollarlo todo con el film transparente creando un rulo que rodee todos los ingredientes.

  5. Pinchar el film con un tenedor dos o tres veces antes de la coccion.

     

  6. Hacer tantos rulos como nos permita la masa que hemos hecho e introducirlos en la varoma distribuidos en los dos pisos.

  7. Cebolla Caramelizada
  8. Trocee la cebolla en 4 trozos 3 seg/vle 4. Con la espatula baje la cebolla hasta el fondo del vaso.

  9. Incorpore la mantequilla y el aceite. Coloque la varoma con los rulos de pollo en su posición y programe 30 min/ Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

  10. Cuando acabe el tiempo programado, retire la varoma y reserve con los rulos dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 min/ 100º / vel 1.

  11. Cuando termine el tiempo programado añada la soja y programe de nuevo 3 min/ 100º / vel 1.

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Accesorios

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Consejo

Muchas veces antes de servirlo lo horneo 10 minutos a 180º para que se dore.

 

En cuanto al relleno se puedem variar los ingredientes al gusto. Por ejemplo salmón, espinacas y pasas... o cualquier otro ingrediente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hice este plato para

    escrito por Maribel 75 en 12 marzo 2015 - 17:04.

    Hice este plato para Nochebuena y estaba bueno, pero para nuestro gusto tenia exceso de pan rallado. En el paso 1 cuando intenté trocear la pechuga se hizo una pelota. Recomiendo semicongelar el pollo en trozitos unos 30 minutos.

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