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rotti de pollo con patatas al vapor y puré al málaga virgen


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Ingredientes

2 persona/s

Para el puré

  • 1 cebolla mediana
  • 2 puerros
  • 50 gramos de aceite
  • 200 gramos de agua
  • 200 gramos de malaga virgen
  • 1 zanahorias grandes
  • 1 Rotti de pollo, (En ahorramás venden una bandejita con 2 rottis)
  • 1 cucharada de maicena
  • aceite para freir en una sartén, (para sellar el rotti)
  • harina dia, para pasar el rotti
  • 50 gramos pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 patata mediana
  • sal
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 4 seg. vel 5. Añadimos el aceite y programamos 5 min, Counter-clockwise operation, vel 2, 100º.

    En una tabla troceamos los puerros, el pimiento verde, la zanahoria y el ajo, incorporamos todos estos ingredientes, una cucharadita de harina y una cucharadita rasa de sal al vaso y programamos 4 min, Counter-clockwise operation, vel 2, 100º.

    Salamos el rotti de pollo, lo pasamos por harina y sellamos en una sartén. Cuando esté sellado, lo ponemos en el recipiente Varoma. 

    Pelamos y cortamos una patata en lascas muy finas y las ponemos en el recipiente superior del recipiente Varoma formando una cama; las salamos por encima. Preparamos una salsa con un poquito de málaga virgen y maicena y se la untamos por encima con un pincel (lo que sobre de esta salsa, lo añadimos al vaso con el resto de los ingredientes)

    Cuando termine el tiempo programado añadimos el málaga virgen y el agua, y programamos 43 minutos, Counter-clockwise operation, vel.2, temperatura Varoma. Colocamos el recipiente varoma encima del Vaso. Podemos mirar como va la salsa y si vemos que puede pegarse por falta de líquido, añadimos un poco más de agua o málaga virgen, según prefiramos.

    Al finalizar el tiempo, programamos 40 seg, velocidad progresiva 4-9.

    Presentación: ponemos en el plato una cama de patatas, 3 ó 4 rodajas de rotti de pollo y puré de málaga virgen.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Espero que os guste, es mi

    escrito por tras en 2 noviembre 2012 - 16:34.

    Espero que os guste, es mi primera receta  Big Smile

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