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Rosbif


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Ingredientes

8 persona/s

Rosbif

  • 1500 gramos [g] lomo alto de buey
  • 2 – 3 cucharadas extracto de buey, concentrado de carne (Bovril)
  • 2000 gramos [g] agua, (para el vapor)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Pida a su carnicero que le ate la carne o átela usted con hilo de bramante, para que no pierda la forma. Cerciórese de que quepa bien dentro del recipiente Varoma. Introduzca la carne con el concentrado en una bolsa especial para asar. Cierre la bolsa haciendo un nudo y colóquela dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

    2. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 

    3. Cuando termine el tiempo programado, dele la vuelta a al carne y vuelva a programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4. Retire la bolsa del Varoma, deje enfriar y reserve en el frigorífico.

    5. Al día siguiente, abra con cuidado la bolsa, retire la pieza de carne y vierta todo el líquido (con la grasa) en el vaso. Reduzca la salsa programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin el cubilete, para facilitar la evaporación).

    6. Quite el hilo de bramante y corte la carne en lonchas finas. Sirva acompañada de su salsa caliente o de otra salsa a su elección.
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Accesorios

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Comentarios

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  • Querría saber como calentar

    escrito por Mansiu en 18 marzo 2015 - 17:01.

    Querría saber como calentar la carne sin que quede mas hecha.

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