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ROPA VIEJA:


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Ingredientes

5 persona/s

  • INGREDIENTES: 400 g.de garbanzos,400 g. de carne, 1 cucharada de sal, 800 g. de agua, 400 g. de papas en dados.
  • SOFRITO: 3 dientes de ajos, 150 g. de pimiento rojo, 130 g. de cebolla, 1 tomate, 170 g. de vino blanco, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 pellizco de pimienta, 1 cucharadita de tomillo, 1 hoja de laurel, 1 clavo, 1 cucharada de sal, 50 g. de aceite de oliva, unas hebras de azafrán , 170 g. de caldo de carne.
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta



  1. Se ponen los
    garbanzos en remojo de la noche anterior.



    Al día siguiente,
    se lavan y se escurre bien y lo ponemos en el vaso junto con la carne, la sal y
    el agua. 20 min, tem 100º, giro izquierda , vel 1.



    Una vez
    guisado se escurre todo bien y se desmecha la carne giro a la izquierda, vel.4,
    3 seg.



    Luego se
    ponen los garbanzos y la carne en un sartén y se fríe unos 4 o 5 minutos para
    que quede crujiente, y se reserva.



    Después se trocea la cebolla, el pimiento, el tomate
    ,3 seg. Vel.5 y se le añade el aceite,
    la pimienta y el clavo, 7 min, varoma, vel,1.



    Una vez hecho
    el sofrito, se introduce el pimentón, el vino, el tomillo, el laurel, el caldo
    y el azafrán.



    Se le añade
    la carne y los garbanzos y ponemos las papas en el varoma y se programa, 20
    min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.



    Por último se
    mezcla todo y se espolvorea perejil.



    SUGERENCIAS:A este plato se le añade los restos de la carne
    de días anteriores, como pollo, carne etc.Y se puede añadir, zanahorias y
    habichuelas.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • K tipo de carne compro????

    escrito por Rocio Y Nacho en 28 febrero 2012 - 13:26.

    K tipo de carne compro????

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  • Hola!! La receta me parece

    escrito por rherdi en 12 octubre 2011 - 16:17.

    Hola!! La receta me parece genial, pero mi pregunta es q si t olvidaste del ajo xq en los ingredientes los incluyes. Un saludo!!

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  • ole ole.... por fin.. gracias

    escrito por pilca2829 en 29 agosto 2011 - 20:10.

    ole ole.... por fin.. gracias por la receta Carolina... la guardare como oro en paño..besittos

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