Ingredientes
4 ración/es
- PARA LA SALSA:
- 250 g de pimiento rojo
- 100 g(una) patata
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2,5 cubiletes de agua
- 1 cubilete de vino rancio(o blanco seco)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva
- CARNE:
- 1 pechuga de pollo, grande
- 400 g de carne picada de ternera
- PARA ADOBAR LA TERNERA:
- Sal de ajo
- pimienta negra
- 1 cucharadita de, pimenton dulce la Vera
- 1 puerro, pequeño
- 2 claras de huevo, ( ó uno entero)
- PARA EL RELLENO:
- 4 champiñones, laminados(o de bote)
- 5 ó 6 lonchas de, tranchetes
- 20 g de, jamon a taquitos pequeños
- Unas tiras de pimiento morron a tiras o piquillos.
- Una hoja de, papel film
-
6
36min
Preparación 36minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Cortamos una hoja de papel film, colocamos encima la pechuga bien fina para formar la base,
A parte en un bol, mezclamos todos los ingredientes del adobo de la carne con la carne picada de ternera y revolvemos bien , extendemos por toda la base del pollo.
Disponemos encima los tranchetes y todos los demás ingredintes del relleno, enrollamos bien con ayuda del papel film bien apretadito , ponemos en el recipiente varoma y reservamos.
En el vaso echamos todos los ingredientes de la salsa juntos, trituramos 2 segundos velocidad 5 , ponemos el recipiente varoma con el rollo encima , tapamos y Programamos 35 minutos, temperatura varoma velocidad 1,
Cuando para pinchamos un poco el papel film para que caiga el caldito que ha hecho la carne en el vaso y trituramos la salsa 1 minuto velocidad 8, o hasta que quede bien fina.
Sacamos el rollo del varoma esperamos que enfrie un poco, y desenvolvemos , cortando unos discos un poco gruesos, servimos con la salsa de pimientos,
Buen provecho!!
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! la repetire seguro y no solo una vez, jejje. Super, super votada.:
Elx escribio: Ñam ñam, que
Ñam ñam, que rica ¿verdad? Y
Ñam ñam, que rica ¿verdad? Y la salsa de pimiento que me encanta.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
carmenaranda escribio: Anna
Anna te dejo mi voto para el
rayo
Rayo pues que contenta estoy de que os haya gustado mi recetilla , EUREKA!! jeje al menos que os sirvan que para eso las pongo con todo mi cariño ... muchisimas gracias por decirmelo , eres muy amable, aunque la TUNEARAS jejejeje no pasa nada mientras pongas los ingredientes principales , te sale igual de buena!!!! besitos.
hola cuinereta, o anna que
pazgloria escribio:
Muchas gracias si un dia la haces , verás que rica queda.
Besiños
Isabel Mª escribio: Anna,
RAYO escribio: MUY BUENA
Muchas gracias un abrazo
ana sevilla escribio: otra
Ana , yo insistiendo en lo sano jeje, la he comido con poca salsa , total està hecha al vapor y lleva poco aceite...asi la he probado sin mala conciencia!!!! , aunque la verdad me hubiera comido toda la salsita jeje.
Gracias Besitos
marga111111 escribio: Me
Marga me alegro que te guste , ha sido hecha, comida y publicada!! caliente caliente ....estaba buena de verdad,
Gracias chata un petonet
Simplemente espectacular, me
Simplemente espectacular, me parece una verdadera maravilla de receta, y como no, la foto es preciosa, nada chica, eres una verdadera artista, en todos los sentidos, felicidades, valorada y a favoritos directamente.
Un besiño
Anna, tiene un aspecto
Anna, tiene un aspecto apetitoso, como todas las recetas que publicas.
ésta también me la guardo y te la valoro incluso antes de probarla, porque debe estar buenísima.
un besito
MUY BUENA PINTA, TE PROMETO
MUY BUENA PINTA, TE PROMETO QUE ESTA CAE Y NO HA DE TARDAR MUCHO TIEMPO VOTADA, VOTADISIMA!!! BESOS
otra forma de hacer la carne
Aixo segurament esta per xuparse esdits.
Me encanta esta receta anna, y lafoto es preciosa.
votada por supuesto.
Un abrazo marga