3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollo de pollo relleno(DUNKAN)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 trozo/s

Rollo de pollo relleno(DUNKAN)

  • 1 pechuga de pollo, .
  • 1 cucharada de queso, batido 0%.
  • Ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, hierbas barbacoa, sal
  • jamón de york o pechuga de pavo cocida.
  • queso light (yo usé tranchettes light).
  • Huevos cocidos.
  • 6
    1h 0min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 50min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Fácil, no; lo siguiente.

     

    En la thermomix, se tritura la
    pechuga de pollo, con el queso batido, las hierbas barbacoa, sal,
    pimienta, ajo en polvo, y cebolla en polvo.

    Os queda una pasta parecida al paté.

    Se extiende sobre un papel de horno, y se forma un rectángulo.

    Encima se pone el jamón de york, el queso y el huevo cocido entero.Se da forma al rollo con ayuda del papel de hornear.

    Se pone en una fuente de horno que esté untada con una gota de aceite, SOLO UNA GOTA, para que no se pegue.

    Se mete al horno, 180º al principio y 210º al final, por unos 45-50 minutos.

    Está buenísimo!!!...

     

     

    sites/recetario.es/files/rollo_de_pollo.jpg

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola ya tengo el rollito en

    escrito por Lolii20 en 26 octubre 2012 - 23:05.

    Hola ya tengo el rollito en el horno tmrc_emoticons.) a ver que tal me sale, eso si huele que alimenta jaja. Es la primera receta que hago de esta página, hasta ahora solo habia hecho de las recetas que me vienen en el libro imprescindible y tenia ganas de probar algo nuevo. (tambien hace poco que tengo la thermo). Quedas valorada y ya os contare que tal tmrc_emoticons.) saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo voy hacer la misma receta

    escrito por mamichiclanera en 16 marzo 2012 - 13:14.

    Yo voy hacer la misma receta pero voy cocinar el rollito una vez que este en el varoma, ya os cuento que tal estaba. tmrc_emoticons.;)

    Mamichiclanera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, la verdad es q de sabor

    escrito por ISA G en 15 marzo 2012 - 07:12.

    Hola, la verdad es q de sabor esta muy buena, pero a mi tambien me quedo un poco seca. Que guarnicion le poneis? Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola roxy,he empezado la

    escrito por rosasola en 24 febrero 2012 - 17:57.

    Hola roxy,he empezado la dieta,y he hecho el rollo de polllo,lo hice anoche para comer hoy,no le he puesto nada de aceite,porque debajo puse papel de horno,de sabor estaba muy bueno pero me ha quedado muy reseco,lo tuve 40 m. en el horno para que me quedara doradito,pero estaba reseco,¿que puedo hacer para que no me vuelva a pasar?


    Un beso

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo hice la receta el domingo

    escrito por horchatilla en 23 octubre 2011 - 23:19.

    Yo hice la receta el domingo pasado y en casa triunfó, luego me llevé lo que nos sobró al trabajo y mis compañeros también se animaron con ella...Es muy fácil y muy buena!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la  he  preparado  y está

    escrito por mimario en 4 octubre 2011 - 18:41.

    Hoy la  he  preparado  y está buenisima, a  mí  me  ha  bastado  con  40 minutos de horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene y

    escrito por valmita en 4 octubre 2011 - 15:12.

    Que buena pinta tiene y ademas duka. genial chica gracias por compartir la receta, un beso.

    Valmita.

    Ahhhh, votadisima y a favoritos claro.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sie sta hecho en el horno con

    escrito por roxy85 en 4 octubre 2011 - 14:56.

    sie sta hecho en el horno con muy poquito aceite

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al horno o frita?

    escrito por lunas en 2 octubre 2011 - 15:35.

    Tengo una duda. El rollo que aparece en la foto está hecho al horno o empanado y frito? Esta muy doradito. Así te ha quedado en el horno? es que lo quiero hacer y no quisisera que me quedase blanco, como  he visto en algunos rollos de pollo sino como a ti, doradito, doradito..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno pues voy a prepararla

    escrito por lolicchi en 30 septiembre 2011 - 20:33.

    bueno pues voy a prepararla para este finde, ya que estoy siguiendo la dukan...jajaja bueno ya os cuento...¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho para comer mañana

    escrito por susi73 en 29 septiembre 2011 - 23:52.

    La he hecho para comer mañana y no me he podido resistir a probarla y os aseguro que esta buenisima y si encima no engorda pues mucho mejor.SUPER RECOMENDADA Y VOTADA Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular, tiene una pinta

    escrito por anna1983 en 29 septiembre 2011 - 23:50.

    Espectacular, tiene una pinta maravillosa el lunes vuelvo a la dukan y sin duda esta estara en mi menu

    Enhorabuena i 5* para tiBig Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que pinta tan

    escrito por oristela lopez fernandez en 29 septiembre 2011 - 23:11.

    Pero que pinta tan espectacular que tiene ,de veras increible ,me apetece mucho ,y no hago esa dieta pero me la llebo y te mando las 5* y besos para ti .Ori. Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y guardada, que tiene

    escrito por Marivi7 en 29 septiembre 2011 - 21:57.

    Votada y guardada, que tiene una pinta estupenda, gracias por compartir tu receta, besicos desde Zaragoza

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, es como yogut, lo hay en

    escrito por roxy85 en 29 septiembre 2011 - 18:19.

    no, es como yogut, lo hay en el mercadona donde esta el queso fresco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo se utiliza para poder

    escrito por roxy85 en 29 septiembre 2011 - 18:17.

    solo se utiliza para poder enrrollarlo luego se quita y se coloca en una fuente untada con un poco de acaite

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo voy a poner una pega a esta receta.....

    escrito por neocivic en 29 septiembre 2011 - 13:00.

    es Dukan, y no Dunkan.

    El resto me encanta Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta que tiene que

    escrito por conchi1965 en 29 septiembre 2011 - 12:36.

    Una receta que tiene que estar muy rica facil de hacer y sanos ingredientes, me la guardo y hay queda valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando lo enrollas en el

    escrito por lunas en 29 septiembre 2011 - 11:12.

    Cuando lo enrollas en el papel de horno, ¿dejas éste o lo quitas para hornear? ¿o sólo lo utilizas para poder enrollarlo?

    Es que tiene una pinta estupenda y fácil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy guai.

    escrito por lop en 28 septiembre 2011 - 22:20.

    espero poderla hacer pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta muy buena.

    escrito por lop en 28 septiembre 2011 - 22:15.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pregunta

    escrito por loli5 en 28 septiembre 2011 - 20:34.

    hola me ha encantado la receta , me gustaria hacerla pero me puedes decir , el queso batido que es? es queso de untar? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pues la verdad, supongo

    escrito por roxy85 en 28 septiembre 2011 - 20:24.

    Hola pues la verdad, supongo que si, aunque no te quedara tostadito, pero segro que te queda estupendo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me ha interesado tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 28 septiembre 2011 - 20:21.

    Hola me ha interesado tu receta,pues estos rollitos salen muy ricos.Yo los hago de varias maneras,cambiando los ingredientes pero no los he hecho nunca en el horno,siempre en el varoma,este se podrá hacer en el varoma?

    Graciasss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena, tiene una pinta

    escrito por chinatow en 28 septiembre 2011 - 20:08.

    Enhorabuena, tiene una pinta excelente, me la pongo en favoritos para hacerlaCooking 4  un dia de estos.

    Entrar o registro para publicar comentarios