3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLO DE POLLO O EMBUTIDO DE POLLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1/2 k de pechuga de pollo
  • 90 g de jamón York
  • 80 g de, baicon
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el Closed lid y picamos 15 seg / vel 7.

    Hacemos un rollo con el picado anterior y envolvemos en film transparente y cerramos como un caramelo, y pinchamos con un tenedor o cuchillo por todo el rollo y metemos en el recipiente varoma y reservamos.

    Echamos 600 g de agua y programamos 35 min/var/vel 1 cuando lleve 5 minutos quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma, dejar enfriar bien antes de cortar.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   He hecho el rollo y es muy

    escrito por -Rocío- en 16 septiembre 2011 - 01:49.

    Cooking 7  He hecho el rollo y es muy fácil y rápido. Como estamos a régimen he cambiado el bacon por una lata de pimientos morrones, EXQUISITO, muy jugoso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio: He echo el

    escrito por iges en 24 abril 2011 - 16:00.

    Adana

    He echo el rollo y me ha salido muy bueno, aunque a mi gusto un poquito seco, pero le he acompañado de varias salsas, y a mis invitados les encanto, felicidades por tu receta, un muack

    me alegro que haya gustado.

    Uns aludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa

    escrito por Adana en 24 abril 2011 - 15:43.

    He echo el rollo y me ha salido muy bueno, aunque a mi gusto un poquito seco, pero le he acompañado de varias salsas, y a mis invitados les encanto, felicidades por tu receta, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio: El huevo es

    escrito por iges en 22 abril 2011 - 11:43.

    Adana

    El huevo es crudo o cocido? supongo que es crudo al no poner nada, pero lo pregunto por si acaso, que quiero hacerlo el finde para una cena, espero que me salga bien, un muack

    el huevo es crudo, bueno ya me contaras como te sale y si te gusta.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por Adana en 21 abril 2011 - 00:36.

    El huevo es crudo o cocido? supongo que es crudo al no poner nada, pero lo pregunto por si acaso, que quiero hacerlo el finde para una cena, espero que me salga bien, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • narapc escribio: Si la añades

    escrito por iges en 31 marzo 2011 - 11:55.

    narapc

    Si la añades tb. una tarrina de 250 gr. de queso fresco a los ingredientes sale mucho más rica.Y al final,puedes poner tb. unas aceitunitas rellenas cortaditas.Yo lo hago así hace tiempo y en casa nos gusta mucho,tanto en frío como en calienta.

    Si que tiene que estar muy ricos pero mis hijos son delicaitos par alas comidas, si lo hago un dia que ellos no esten lo hare así.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si la añades tb. una tarrina

    escrito por narapc en 31 marzo 2011 - 10:58.

    Si la añades tb. una tarrina de 250 gr. de queso fresco a los ingredientes sale mucho más rica.Y al final,puedes poner tb. unas aceitunitas rellenas cortaditas.Yo lo hago así hace tiempo y en casa nos gusta mucho,tanto en frío como en calienta.

    narapc

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola felycidad, me alero que

    escrito por iges en 5 septiembre 2010 - 02:09.

    Hola felycidad, me alero que te haya gustado, gracias a ti por hacerla y comentarla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy rico. Gracias por la

    escrito por felycidad en 4 septiembre 2010 - 20:22.

    Muy muy rico. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias a tod@s por

    escrito por iges en 15 junio 2010 - 16:42.

    muchas gracias a tod@s por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola angelmaria, gracias por

    escrito por iges en 28 mayo 2010 - 14:48.

    Hola angelmaria, gracias por tu voto  el tuyo no quiere fiambre y el mio no quiere pescado estos niños nos van a volver loca, también he publicado unas hamburguesa de atún para que así coma pescado por si quieres echarle un vistazo.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y riquisima

    escrito por angelmaria en 28 mayo 2010 - 12:08.

    Buena idea para nuestros hijos que como uno de los mios, no come fiambre, asi lo comera sin enterarse, votada, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias  a tod@s por vuestros

    escrito por iges en 28 mayo 2010 - 12:01.

    Gracias  a tod@s por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Isa a mi también me

    escrito por iges en 25 mayo 2010 - 19:14.

    Hola Isa a mi también me gusta mucho este tipo de carne, y en casa a los niños tambien  le gusta mucho, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias patri por tu voto, yo

    escrito por iges en 25 mayo 2010 - 18:44.

    gracias patri por tu voto, yo le echo tomate frito encima y caliento unos segundos en el micro y a mis niños le encantan, bueno cuando lo hagas ya me cuentas


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este tipo de carne así me

    escrito por Isabel Mª en 25 mayo 2010 - 18:37.

    Este tipo de carne así me encanta,


    Tengo una receta parecida pero esta la tengo que probar, porque seguro que nos gusta.


    valorada y guardada.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Habra que probarlo!! Votado y

    escrito por La101z en 25 mayo 2010 - 18:30.

    Habra que probarlo!! Votado y agregado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a las que

    escrito por iges en 24 mayo 2010 - 19:14.

    Gracias a las que me habéis votado y no habéis dejado comentario.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen gracias por tu

    escrito por iges en 24 mayo 2010 - 11:49.

    Hola Carmen gracias por tu voto, cuando la pruebes ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que rico, votadisimo y a

    escrito por carmenaranda en 24 mayo 2010 - 01:58.

    Cooking 9 Pero que rico, votadisimo y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios