Ingredientes
8 ración/es
- 400 GR. PECHUGA DE POLLO
- 1 huevos
- 2 dientes de ajo
- perejil
- pimienta
- 15 GR, ACEITE
- queso rallado
- 4 lonchas bacon
- 50 GR. PAN RALLADO
- MASA: 250 GR. HARINA
- 15 GR. LEVADURA
- 1 cucharadita de sal, Y AZÚCAR
- 120 GR. AGUA
- 15 GR. ACEITE OLIVA
- ORÉGANO Y PIMENTÓN
- HUEVO PARA PINTAR
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ROLLO POLLO: AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA PECHUGA TROCEADA Y PICAR 5 SEG. VEL6. ECHAR 15 GR. ACEITE SOFREÍR TODO 3 MIN. VAROM, VEL.CUCHARA. AÑADIR EL HUEVO, PIMIENTA, SAL, PAN RALLADO Y 10 SEG. VEL.5 . SACAR Y FORMAR UN ROLLO. RESERVAR.
MASA: ACEITE, AZÚCAR Y AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1. LEVADURA Y 4 SEG. VEL.4. HARINA Y SAL 2 MIN. VEL. ESPIGA. ESTIRAR, PONER LAS 4 LONCHAS DE BACON, Y QUESO, EL ROLLO ENCIMA Y ENVOLVER. DEJAR REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO EN UN LUGAR CÁLIDO.
PINCELAR CON HUEVO BATIDO , ESPOLVOREAR CON ORÉGANO Y PIMENTÓN.
HONO PRECALENTADO A 200º 25 MIN. CORTAR EN DISCOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque pasa elementos, estoy
que pasa elementos, estoy completamente de acuerdo con el comentario de empanadatomica. Exquisito sabor para el gaznate, pero bufff, muy fuerte para el estómago, a mí me produjo una migraña cañera bufff estoy bufff, vaya gases
quien los pillara..
- Primera impresion: Ayer
- Primera impresion:
Ayer noche tuvimos el gusto de probar esta maravillosa receta en casa de unos amiguetes... dado su grosor en un principio nos pareció requisito indispensable para su ingesta el desencajarnos la mándibula, aunque en seguida nos dimos cuenta que estabamos equivocados, la masa que tenía en su interior era agradable en boca y estaba muy esponjosa,ademas tenía buen sabor. Las felicitaciones al cocinero no se hicieron esperar.
- ¿Felicitaciones precipitadas?.
Poco después decidimos salir a tomar unos cubatas y redondear la noche,no teniamos ni idea de la que se nos venía encima: Las flatulencias fueron las indiscutibles protagonistas,el libre albedrío amargó la noche a mas de uno que se unió a la fiesta con posterioridad. ¿pero que habeis comido? preguntaban extrañados...menuda bomba de relojeria! afirmaban.
La sensación de histeria era generalizada, la extrañeza se convirtió en aceptación y dio paso a la celebración del primer campeonato de eructos por atracón de rollo de pizza-pollo (no valian pedos),aunque no se sabe muy bien quien salio vencedor... lo que si es seguro es que no será el último.
-Conclusiones
No mezclar con queso de cabra.
Se recomienda el uso de los ingredientes en cantidades ingentes (x2).
simplemente espectacular
gracias por compartir todas tus recetas. la verdad es que das envidia de todas las recetas y lo manitas que eres. Mil gracias.
si yrubia, lo he probado y tb
Hola Ana, Te sigo en tu
Hola Ana,
Te sigo en tu blog, ¡qué recetas más ricas tienes siempre! Pero buceando en recetas de pizzas he dado con esta por aquí y tengo una pregunta. ¿Qué tal estáeste rollo frío? Es que estoy empezando a recopilar recetas para el verano, la piscinita y la playa
, y a priori me ha parecido que esta podía ser una muy buena opción! ¿La has probado fría en plan picnic?
Gracias!
carolina, ya verás que rico
Hola Ana, me encantan todas
Hola Ana, me encantan todas las recetas que tienes colgadas, esta es otra que es votada y guardadíssima. La hago este finde sin falta. Pero tengo una dudilla, la levadura que usas cual es? la royal o de panadería. Un saludo y muchas gracias
DE NADA RAQUEL, ES UN PLACER
Muchísimas gracias, asi da
Muchísimas gracias, asi da gusto, con la thermomix y contigo seguro que una triunfa.Un besote
sí, RAQUEL Y TE LO DIGO CON
una duda
Hola Ana, una pregunta, el rollo lo puedo congelar ya hecho? y si está bueno de un día para otro, porque estoy pensando en la merienda que haré para el cumple del peque y me parece una buena idea para poner de picoteo y como quiero hacer varias cosas me interesa saber cual puedo preparar el día de antes.Muchas gracias y un besote
DE NADA, ANKARA, ME ENCANTA
BUENÍSIMA
Buenísima la receta, el otro día tuve invitados y la hice, quedaron encantados, gracias otra vez Ana por tus recetas, siempre salen genial y las explicas muy bien
AY CHIQUILLA QUE YO ACABO DE
Anita, esta mañana he hecho
Anita, esta mañana he hecho esta receta para comera y ha quedado genial, para que te hagas una idea aunque tu pongas que da para 8 raciones mi novio se ha debido de comer 6 de una sentada. Estaba buenísimo. Enhorabuena como siempre, es una receta genial.
Yo le he puesto en vez de 250 g de harina, 180 de harina normal y 70 g de harina integral y también le he quitado el bacon y ha quedado todo el relleno superintegrado con el pan. En definitiva ... delicioso.
Muchas gracias reina, ... eres la mejor.
PUES SI SERA POR LA
Hola Ana, a mi se me ha
Hola Ana, a mi se me ha kedado la masa muy crujiente, eso puede deberse a la temperatura del horno ?? Es k por lo demas muy bueno, pero al estar crujiente se rompia y no podiamos comerlo todo junto, Graciaaas
j,JA JAJ, si alejandra, no
Qué cosa más rica y qué
Qué cosa más rica y qué presencia!!! muchacha, es imposible seguirte el ritmo ehh! qué energia!!
besos guapa!
si,si, a lo demás que yo hice
puedo congelarlo
Ana dime si puedo congelarlo. Somos tres y o nos damos el atracon o nos sobra mucho. Votada
ja,ja ay y yo sin vosotras
¡¡Que cosa tan rica
¡¡Que cosa tan rica amigaaa!!!! esta la tengo que hacer cuando regrese.
Un beso y gracias por tu tiempo dedicado a este foro!!!
¡¡Que hariamos sin ti!!!
Muaksssss
si no hay problema, si la
Hola Ana,primero que nada
Hola Ana,primero que nada gracias por ofrecernos tus recetas,sobre la receta te pregunto lo siguiente; quiero hacerla hoy para mañana porque salgo,se quedaría bien?gracias y besos,MJ.
yo este finde hice 3 pues
Hola Ana el sabado hice el
earias, me alegro de que os
delicioso
Hola, soy nueva por aquí, pero ya veo que hay unas recetas riquísimas, poco a poco las iré probando. Ayer hice el rollo de pizza y está riquísimo, da lo mismo caliente que frío. Muchas gracias por la receta.
Votada.
ah, pues tambien muy rico y
hoy me sentia creativa y en
hoy me sentia creativa y en vez de pizza, he metido el relleno de esta receta en una empanada y está riquísimo. Anita, eres un genio de la cocina. Seguro que naciste con un libro de cocina bajo el brazo.
Bss.
qué bien farjuani, a que es
espectacular
ana me a salido igual de bonito que a ti y estaba buenisimo ,nos encanto a todos ,ademas se hace en un momento ,un beso guapa ,haber si me atrevo con otra receta tuya.chao
jal.ajjajaj, chica ,pues
jolin ahora pizza en rollo,
te lo recomiendo, y no se
Que buena pinta tiene esto
Que buena pinta tiene esto Ana, a ver si en el fin de semana me da tiempo a probarlo...Votado y a la saca... Saluditos.
vale, valeria, verás que
Hola Ana, tiene una pinta
ja,ja rosi, pues si tu tienes
Madre mia . . .
Ana no paras,menuda pinta tan buena tiene esto. Mi marido dice que desde que estoy en este foro,lo tengo de conejillo de indias pues receta que veo que le puede gustar ,ya la estoy haciendo,ja,ja,ja...y ademas esta engordando y eso ya no le hace tanta gracia. Muchas gracias por tu receta votada y favoritos. Por cierto hoy voy hacer el bizcocho de embutido,ya te contare. Besos.
gracias pelukera, eres un
siempre estas inventando
gracias titiglo, verás que
ja,ja si que cojo, ya estuve
ANA ESTO TIENE QUE SER
ANA ESTO TIENE QUE SER ESPECTACULAR VOTADA Y A LA SACA JAJAJA UN BESO Y GRACIAS POR TUS RECETAS AMIGA
Dios mio que cosa más rica,ya
Dios mio que cosa más rica,ya la añadí a favoritos para hacerla.Pero bueno tu no coges vacaciones,jajaja,estás todo el día experimentando,felicidades,MJesús.(ahora la votaré pues tiene una pintaaaaaaaaaaaa).
gracias a ti, por tus
esto tiene que estar de
esto tiene que estar de escandaloooo!!que pinta por dios,me a encantado,gracias ana de verdad por tus recetas!!!
ya te digo rosa, es que