3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLO DE PIZZA DE POLLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 400 GR. PECHUGA DE POLLO
  • 1 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pimienta
  • 15 GR, ACEITE
  • queso rallado
  • 4 lonchas bacon
  • 50 GR. PAN RALLADO
  • MASA: 250 GR. HARINA
  • 15 GR. LEVADURA
  • 1 cucharadita de sal, Y AZÚCAR
  • 120 GR. AGUA
  • 15 GR. ACEITE OLIVA
  • ORÉGANO Y PIMENTÓN
  • HUEVO PARA PINTAR
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ROLLO POLLO: AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA PECHUGA TROCEADA Y PICAR 5 SEG. VEL6. ECHAR 15 GR. ACEITE  SOFREÍR TODO 3 MIN. VAROM, VEL.CUCHARA. AÑADIR EL HUEVO, PIMIENTA, SAL, PAN RALLADO Y 10 SEG. VEL.5 . SACAR Y FORMAR UN ROLLO. RESERVAR.


    MASA: ACEITE, AZÚCAR Y AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1. LEVADURA Y 4 SEG. VEL.4. HARINA Y SAL 2 MIN. VEL. ESPIGA. ESTIRAR, PONER LAS 4 LONCHAS DE BACON, Y QUESO, EL ROLLO ENCIMA Y ENVOLVER. DEJAR REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO EN UN LUGAR CÁLIDO.


    PINCELAR CON HUEVO BATIDO , ESPOLVOREAR CON ORÉGANO Y PIMENTÓN.


     HONO PRECALENTADO A 200º 25 MIN. CORTAR EN DISCOS.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que pasa elementos, estoy

    escrito por el-mangas en 4 marzo 2012 - 21:34.

    que pasa elementos, estoy completamente de acuerdo con el comentario de empanadatomica. Exquisito sabor para el gaznate, pero bufff, muy fuerte para el estómago, a mí me produjo una migraña cañera bufff estoy bufff, vaya gases

    quien los pillara..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • - Primera impresion: Ayer

    escrito por empanadatomica en 4 marzo 2012 - 15:35.

    - Primera impresion:

    Ayer noche tuvimos el gusto de probar esta maravillosa receta en casa de unos amiguetes... dado su grosor  en un principio nos pareció requisito indispensable para su ingesta el desencajarnos la mándibula, aunque en seguida nos dimos cuenta que estabamos equivocados, la masa que tenía en su interior era agradable en boca y estaba muy esponjosa,ademas tenía buen sabor.  Las felicitaciones al cocinero no se hicieron esperar.

    - ¿Felicitaciones  precipitadas?. 

    Poco después decidimos salir a tomar unos cubatas y redondear la noche,no teniamos ni idea de la que se nos venía encima: Las flatulencias fueron las indiscutibles protagonistas,el libre albedrío amargó la noche a mas de uno que se unió a la fiesta con posterioridad. ¿pero que habeis comido? preguntaban extrañados...menuda bomba de relojeria! afirmaban.

    La sensación de histeria era generalizada, la extrañeza se convirtió en aceptación y dio paso a la celebración del  primer campeonato de eructos por atracón de rollo de pizza-pollo (no valian pedos),aunque no se sabe muy bien quien salio vencedor... lo que si es seguro es que no será el último.

     -Conclusiones

    No mezclar con queso de cabra.

    Se recomienda el uso de los  ingredientes en cantidades ingentes (x2).

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • simplemente espectacular

    escrito por Marisamali en 21 agosto 2011 - 21:58.

    gracias por compartir todas tus recetas. la verdad es que das envidia de todas las recetas y lo manitas que eres. Mil gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si yrubia, lo he probado y tb

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2011 - 23:26.

    Cooking 7 si yrubia, lo he probado y tb está buenisimo, te lo aseguro, en casa si sobra, ya ni lo caliento,jeejej besitos y participa en el sorteo de la juani, a ver si tienes suertecilla, muakss

    yrubia

    Hola Ana,

    Te sigo en tu blog, ¡qué recetas más ricas tienes siempre! Pero buceando en recetas de pizzas he dado con esta por aquí y tengo una pregunta. ¿Qué tal estáeste rollo frío? Es que estoy empezando a recopilar recetas para el verano, la piscinita y la playa Big Smile , y a priori me ha parecido que esta podía ser una muy buena opción! ¿La has probado fría en plan picnic?

     

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, Te sigo en tu

    escrito por yrubia en 20 abril 2011 - 22:38.

    Hola Ana,

    Te sigo en tu blog, ¡qué recetas más ricas tienes siempre! Pero buceando en recetas de pizzas he dado con esta por aquí y tengo una pregunta. ¿Qué tal estáeste rollo frío? Es que estoy empezando a recopilar recetas para el verano, la piscinita y la playa Big Smile , y a priori me ha parecido que esta podía ser una muy buena opción! ¿La has probado fría en plan picnic?

     

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carolina, ya verás que rico

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 18:16.

    Cooking 7 carolina, ya verás que rico sale, yo ya lo he hecho un montón de veces, y siempre tengo uno sin hornear en el arcón, la levadura es la fresca de panadería, siempre que se utilizan harinas de fuerza, es esa la que debes de usar, un besito y gracias por tus halags, guapa,muakss

    carolina jimenez gallego

    Hola Ana, me encantan todas las recetas que tienes colgadas, esta es otra que es votada y guardadíssima. La hago este finde sin falta. Pero tengo una dudilla, la levadura que usas cual es? la royal o de panadería. Un saludo y muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, me encantan todas

    escrito por carolina jimenez gallego en 23 septiembre 2010 - 16:57.

    Hola Ana, me encantan todas las recetas que tienes colgadas, esta es otra que es votada y guardadíssima. La hago este finde sin falta. Pero tengo una dudilla, la levadura que usas cual es? la royal o de panadería. Un saludo y muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA RAQUEL, ES UN PLACER

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 16:43.

    Cooking 7 DE NADA RAQUEL, ES UN PLACER PARA MI PODER AYUDAR Y SERVIROS  PARA QUE LA JUANI ECHE HUMO,JEJEJEJ UN BESITO GUAPA

    RACHEL-MANS

    Muchísimas gracias, asi da gusto, con la thermomix y contigo seguro que una triunfa.Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias, asi da

    escrito por RACHEL-MANS en 23 septiembre 2010 - 16:37.

    Muchísimas gracias, asi da gusto, con la thermomix y contigo seguro que una triunfa.Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí, RAQUEL Y TE LO DIGO CON

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 16:41.

    Cooking 7 sí, RAQUEL Y TE LO DIGO CON CONOCIMIENTO DE CAUSA PORQUE YA HE CONGELADO, DOS, POR SI VIENE ALGUIEN A CASA SIEMPRE TENGO ALGO, LO DEJAS CRECER, LO PINTAS CON HUEVO, ESPOLVOREAS CON PIMENTÓN Y ORÉGANO, Y VERÁS QUE BUENO, Y DE UN DIA PARA OTRO TAMBIEN, LO HORNEAS Y TODO, Y AL DIA SIGUEINTE LO CALIENTAS EN EL HORNO, MI AMIGA LO HIZO ASÍ CUANDO LE LLEVÉ UNO PARA CENAR, Y FANTÁSTICO, UN BESITO  VERÁS COMO TE GUSTA, QUE SALE RIQUISIMO, MUAKSS

    RACHEL-MANS

    Hola Ana, una pregunta, el rollo lo puedo congelar ya hecho? y si está bueno de un día para otro, porque estoy pensando en la merienda que haré para el cumple del peque y me parece una buena idea para poner de picoteo y como quiero hacer varias cosas me interesa saber cual puedo preparar el día de antes.Muchas gracias y un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda

    escrito por RACHEL-MANS en 22 septiembre 2010 - 16:35.

    Hola Ana, una pregunta, el rollo lo puedo congelar ya hecho? y si está bueno de un día para otro, porque estoy pensando en la merienda que haré para el cumple del peque y me parece una buena idea para poner de picoteo y como quiero hacer varias cosas me interesa saber cual puedo preparar el día de antes.Muchas gracias y un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA, ANKARA, ME ENCANTA

    escrito por ana sevilla en 17 septiembre 2010 - 21:51.

    Cooking 7 DE NADA, ANKARA, ME ENCANTA QUE ME DIGÁIS ESO, Y ME ALEGRA QUE OS GUSTARA,  UN BESITO  Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

    ANKARA

    Buenísima la receta, el otro día tuve invitados y la hice, quedaron encantados, gracias otra vez Ana por tus recetas, siempre salen genial y las explicas muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMA

    escrito por ANKARA en 17 septiembre 2010 - 21:35.

    Buenísima la receta, el otro día tuve invitados y la hice, quedaron encantados, gracias otra vez Ana por tus recetas, siempre salen genial y las explicas muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY CHIQUILLA QUE YO ACABO DE

    escrito por ana sevilla en 17 septiembre 2010 - 21:24.

    Cooking 7 AY CHIQUILLA QUE YO ACABO DE HACER AHORA MISMO DOS,JAJAJ PARA UNA AMIGA ENFERMA Y OTRO PARA CENAR NOSOTROS, Y COMO YA LOS HE HECHO VARIAS VECES, PAREZCO UNA MÁQUINA,JAJAJAJA ESTA RECETA GANÓ EL VIAJE A BAIONA, EL DE VIGO, LA VERDAD ES QUE SI ES ORIGINAL Y RICA, ME ALEGRO POR TU NOVIO,  DE HAMBRE NO LO MATAS,NO,JAJAJAJ BESITOS Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSS

    momentin

    Anita, esta mañana he hecho esta receta para comera y ha quedado genial, para que te hagas una idea aunque tu pongas que da para 8 raciones mi novio se ha debido de comer 6 de una sentada. Estaba buenísimo. Enhorabuena como siempre, es una receta genial.

    Yo le he puesto en vez de 250 g de harina, 180 de harina normal y 70 g de harina integral y también le he quitado el bacon y ha quedado todo el relleno superintegrado con el pan. En definitiva ... delicioso.

    Muchas gracias reina, ... eres la mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anita, esta mañana he hecho

    escrito por momentin en 17 septiembre 2010 - 21:01.

    Anita, esta mañana he hecho esta receta para comera y ha quedado genial, para que te hagas una idea aunque tu pongas que da para 8 raciones mi novio se ha debido de comer 6 de una sentada. Estaba buenísimo. Enhorabuena como siempre, es una receta genial.

    Yo le he puesto en vez de 250 g de harina, 180 de harina normal y 70 g de harina integral y también le he quitado el bacon y ha quedado todo el relleno superintegrado con el pan. En definitiva ... delicioso.

    Muchas gracias reina, ... eres la mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI SERA POR LA

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:41.

    Cooking 7 PUES SI SERA POR LA TEMPERATURA, PARA OTRA VEZ QUITALE 10O 20 GRADOS, ADEMAS POR LA NOCHE O AL DIA SIGUIENTE ESTÁ MAS BLANDITO, ME ALEGRO QUE AUN ASI OS HAYA GUSTADO, UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLO,MUAKS

    jorgeloli

    Hola Ana, a mi se me ha kedado la masa muy crujiente, eso puede deberse a la temperatura del horno ?? Es k por lo demas muy bueno, pero al estar crujiente se rompia y no podiamos comerlo todo junto, Graciaaas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, a mi se me ha

    escrito por jorgeloli en 9 septiembre 2010 - 14:26.

    Hola Ana, a mi se me ha kedado la masa muy crujiente, eso puede deberse a la temperatura del horno ?? Es k por lo demas muy bueno, pero al estar crujiente se rompia y no podiamos comerlo todo junto, Graciaaas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • j,JA JAJ, si alejandra, no

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 03:20.

    Cooking 7 j,JA JAJ, si alejandra, no paro quieta, soy un terremoto, al menos eso me dicen,jajj espero que te guste, está buenisimo, n besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué cosa más rica y qué

    escrito por asj en 17 agosto 2010 - 01:15.

    Qué cosa más rica y qué presencia!!! muchacha, es imposible seguirte el ritmo ehh! qué energia!!


     


    besos guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,si, a lo demás que yo hice

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 00:15.

    Cooking 7 si,si, a lo demás que yo hice la semana pasada dos, para este finde, los saqué por la noche, y para comer el dia siguiemnte, los dejé crecer, lo embadurnas con huevo, orégano y pimentón, y a horno, como recién hecho, eh? un besito y a ver si os gusta,muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedo congelarlo

    escrito por felycidad en 17 agosto 2010 - 00:10.

    Ana dime si puedo congelarlo. Somos tres y  o  nos damos el atracon o nos sobra mucho. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ay y yo sin vosotras

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 23:47.

    Cooking 7 ja,ja ay y yo sin vosotras amiga, ya verás que bueno, yo ya van unos cuantos que hago, les encanta, un besito guapa, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que cosa tan rica

    escrito por luciernaga71 en 16 agosto 2010 - 23:46.

    ¡¡Que cosa tan rica amigaaa!!!! esta la tengo que hacer cuando regrese.


    Un beso y gracias por tu tiempo dedicado a este foro!!!


    ¡¡Que hariamos sin ti!!!


    Muaksssss     Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   si no hay problema, si la

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 23:40.

    Cooking 7  si no hay problema, si la haces y no la horneas, metelo en la nevera, para que no leve, y si la quieres ya dejar horneada, hasta frío está buenisimo, si lo dejas en crudo, mañana la sacas un rato antes, para que actúe la levadura, despues lo barnizas con huevo ,orégano y pimentón, está de miedo, a ver si os gusta, un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,primero que nada

    escrito por mymg.jlmg en 16 agosto 2010 - 23:38.

    Hola Ana,primero que nada gracias por ofrecernos tus recetas,sobre la receta te pregunto lo siguiente; quiero hacerla hoy para mañana porque salgo,se quedaría bien?gracias y besos,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo este finde hice 3 pues

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 15:08.

    Cooking 7 yo este finde hice 3 pues tenía mucha gente, y volaron,jajaj es verdad que el pollo queda jugoso y muy rico, es una ya de mis recetas estrella para los invitafos,jejej un besín y gracias a ti por hacerlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana el sabado hice el

    escrito por VALERIAMIGUEL en 16 agosto 2010 - 15:06.

    Cooking 7 Hola Ana el sabado hice el rollo de  pizza y esta muy bueno y la verdad que sale muy bien y se hace en poco tiempo y a los invitados les encanto, asi que nada ya repetire..besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • earias, me alegro de que os

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 17:58.

    Cooking 7 earias, me alegro de que os haya gustado, es verdad que está muy rico, yo ahora mismo tengo dos hechos en el arcón, sin hornear, y son muy prácticos cuando te viene gente a casa, un besito y gracias a ti por hacerlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delicioso

    escrito por earias12 en 12 agosto 2010 - 17:56.

    Hola, soy nueva por aquí, pero ya veo que hay unas recetas riquísimas, poco a poco las iré probando. Ayer hice el rollo de pizza y está riquísimo, da lo mismo caliente que frío. Muchas gracias por la receta.


    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, pues tambien muy rico y

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 18:42.

    Cooking 7 ah, pues tambien muy rico y sano, si es que hay tuineos para regalar,jajaja gracias por tus cmplidos tocaya, eres un solete,un besito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy me sentia creativa y en

    escrito por anabelis87 en 9 agosto 2010 - 18:30.

    hoy me sentia creativa y en vez de pizza, he metido el relleno de esta receta en una empanada y está riquísimo. Anita, eres un genio de la cocina. Seguro que naciste con un libro de cocina bajo el brazo.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué bien farjuani, a que es

    escrito por ana sevilla en 8 agosto 2010 - 16:20.

    Cooking 7 qué bien farjuani, a que es muy fácil y rico? a nosotros tb nos ha encantado, esta va a ser muy asidua en mi casa,jeeejj un besito y gracias por hacerla,  atrévete con todo, que no hay que tenerle miedo a la maravilla de máquinita,jejejej muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espectacular

    escrito por farjuani en 8 agosto 2010 - 11:16.

    ana me a salido igual de bonito que a ti y estaba buenisimo ,nos encanto a todos ,ademas se hace en un momento ,un beso guapa ,haber si me atrevo con otra receta tuya.chao Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jal.ajjajaj,  chica ,pues

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 02:38.

    Cooking 7 jal.ajjajaj,  chica ,pues queda ahi dentro el pollo que no veas,mi hija dijo que la hiciera muuuuuchas veces,jajajaj que tia, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin ahora pizza en rollo,

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 02:29.

    Cooking 10 jolin ahora pizza en rollo, lo que no se te ocurra a ti..... no se le ocurre a nadie, ARTISTA!!!! con mayusculas. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te lo recomiendo, y no se

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:08.

    Cooking 7 te lo recomiendo, y no se tarda mucho eh? yo tb lo voy a repetir para llevar de campo el domingo, porque por la noche lo comimos lo que sobró y está realmente bueno, recien hecho como del tiempo, un besito y a ver si te gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene esto

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2010 - 22:34.

    Que buena pinta tiene esto Ana, a ver si en el fin de semana me da tiempo a probarlo...Votado y a la saca... Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, valeria, verás que

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 21:38.

    Cooking 7 vale, valeria, verás que rico, y sano,porque el pollo asi se hace en su jugo, un besito y a ver si os gusta,muakss graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, tiene una pinta

    escrito por VALERIAMIGUEL en 5 agosto 2010 - 21:33.

    tmrc_emoticons.;) Hola Ana, tiene una pinta riquisima ya te contare cuando la haga y es que a mis hijos les encanta el pollo como se los haga,  un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja rosi, pues si tu tienes

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 21:25.

    Cooking 7 ja,ja rosi, pues si tu tienes a tu marido de conejillo, imagínate el mio, el pobre, todos los dias le sorprendo con 2 ó 3 recetas nuevas,jajaj pero ueno, yo yasé lo que le gusta y las hago adapatandolas a nuestros gustos, verás que rico está este rollo, y ayer por la noche hasta frío está bueno, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia . . .

    escrito por Rosi Cordoba en 4 agosto 2010 - 21:22.

    Ana no paras,menuda pinta tan buena tiene esto. Mi marido dice que desde que estoy en este foro,lo tengo de conejillo de indias pues receta que veo que le puede gustar ,ya la estoy haciendo,ja,ja,ja...y ademas esta engordando y eso ya no le hace tanta gracia. Muchas gracias por tu receta votada y favoritos. Por cierto hoy voy hacer el bizcocho de embutido,ya te contare. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias pelukera, eres un

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 18:34.

    Cooking 7 gracias pelukera, eres un sol, verás que rico está este rollo, y fácil, y es verdad que es una penita que vivas tan lejos, pero bueno, al menos tenemos el foro para comunicarnos, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • siempre estas inventando

    escrito por pelukera en 4 agosto 2010 - 17:41.

    Cooking 1 siempre estas inventando alguna y novedosa receta la verdad esque me tienes impresionada,cada dia que miro por aqui ahi recetas tuyas ,me declaro fan tuya total,por que vivo como digo yo al otro lado del charco si no te hacia una visita .de todos modos gracias por compartirlas con todas nosotras.chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias titiglo, verás que

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 15:38.

    Cooking 7 gracias titiglo, verás que rico, es una pizza diferente a todas, jajaaj y en un momento, pues no es complicada, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja si que cojo, ya estuve

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 15:36.

    Cooking 7 ja,ja si que cojo, ya estuve uns dias en andalucía, pero me llevé recetas ya hechas para meter,jejej y lo hice desde el hotel, en septiembre tb me voy a mallorca, pero alli si que no voy a meter nada, descanso de juanis total, que si no mi maridin me mataaaa,jajaj un besito y verás que rico,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA ESTO TIENE QUE SER

    escrito por titiglo en 4 agosto 2010 - 14:59.

    ANA ESTO TIENE QUE SER ESPECTACULAR VOTADA Y A LA SACA JAJAJA UN BESO Y GRACIAS POR TUS RECETAS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dios mio que cosa más rica,ya

    escrito por mymg.jlmg en 4 agosto 2010 - 14:55.

    Dios mio que cosa más rica,ya la añadí a favoritos para hacerla.Pero bueno tu no coges vacaciones,jajaja,estás todo el día experimentando,felicidades,MJesús.(ahora la votaré pues tiene una pintaaaaaaaaaaaa).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti, por tus 

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 14:47.

    Cooking 7 gracias a ti, por tus  palabras, la hago encantada porque me chifla experimentar,jejejej ya verás que rico y muy sano con el pollo , un besito guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto tiene que estar de

    escrito por lapeluqueracocinera en 4 agosto 2010 - 13:49.

    esto tiene que estar de escandaloooo!!que pinta por dios,me a encantado,gracias ana de verdad por tus recetas!!!Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te digo rosa, es que

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 10:29.

    Cooking 7 ya te digo rosa, es que encima sale un olor del horno, que te impregna toda la cocina, jejejej que rollo por dios, jajjaaja un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •