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ROLLO DE PECHUGA DE PAVO (con ciruelas, manzanas y pasas)


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Ingredientes

4 ración/es

  • Para el relleno :
  • 1/2 pechuga de pavo, (abierta)
  • 8 ó 10 ciruelas pasas (sin hueso)
  • 1 manzana reineta
  • 10 gr. pasas (sin hueso)
  • para la salsa :
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 pimiento choricero
  • 60 gr. aceite oliva
  • 100 gr. vino blanco
  • 300 gr. agua
  • 1 cucharada de maicena
  • sal y pimienta
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Salpimentar por los dos lados la pechuga de pavo. Poner encima la manzana cortada en láminas, ciruelas y pasas. Enrollar y atar con hilo bramante. Introducir el rollo en una bolsa de asar con un chorrito de aceite y ponerlo en el recipiente varoma. Programar :  35 min. varoma vel. 1.

    Cuando termine, ponerlo en una fuente de horno -en la parte de encima- 8 min. para que se dore. (Darle la vuelta de vez en cuando). Reservar hasta que enfrie.

    Mientras preparar la salsa : poner en el vaso zanahoria, cebolla y ajo. Triturar unos segundos. Añadir el aceite y sofreir 8 min. 100º vel. 1. Añadir después agua, vino, cucharada de tomate frito y pimiento choricero y programar 15 min. 100º vel. 1. Cuando termine, abrir la tapa y pasar el pimiento choricero por el chino, añadir la cuchara de maicena y programar (sin temperatura) 1 min. vel. 3 para que se ligue bien la salsa.

    Cuando el rollo esté frio, cortar en rodajas y servir con la salsa.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola de andres, para cocer el

    escrito por mamen-gr en 13 octubre 2011 - 20:47.

    Hola de andres, para cocer el pavo (dentro de su bolsa) pongo 1 litro de agua en vaso. Disculpa pero se me pasó indicarlo. He intentado arreglar la receta pero con el cambio de formato me salen un montón de errores y he preferido dejarla como estaba para no liar más.


    Ya he visto que nuestra compy Salinetas te ha contestado, aunque yo no lo hago como dice porque el tiempo de cocción del rollo (35 minutos) es mayor  que lo que tarda la salsa en hacerse y por tanto los líquidos en ambos pasos, tambíen.


    Espero haberme explicado bien.


    Un saludo


     

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  • En el vaso se pone todos los

    escrito por Salinetas en 13 octubre 2011 - 15:05.

    En el vaso se pone todos los ingredientes de la salsa: las verduras, el aceite y... Esta salsa al cocinarse, hace que el vapor que genera cocine el rollo que tenemos en la varoma.

    Saludos desde Canarias

    Angeles Núñez 

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  • Yo personalmente, que he

    escrito por Salinetas en 13 octubre 2011 - 15:04.

    Yo personalmente, que he hecho varias veces una receta muy parecida, opto por no atarla con hilo bramante sino envolverla en papel film bien enrollada y se cocina de maravilla manteniendo la forma toda redondita.

    Quedan riquisimos los rollos de pechuga de pavo. Buen provecho

    Angeles Núñez 

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  • Hola, tengo una pregunta.

    escrito por deandres en 13 octubre 2011 - 13:11.

    Hola, tengo una pregunta. ¿Qué se pone en el vaso para que se haga el pavo en la bolsa dentro de la Varoma?


    Gracias

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  • gracias Ana y Caty,

    escrito por mamen-gr en 25 septiembre 2010 - 02:46.

    El pavo ya sabemos que es una carne que al no tener muchas grasas resulta nutritiva y muy saludable. (Muy apropiada para personas que tienen mal el colesterol). Con este relleno queda muy rica. Probadlo y ya me direis. Gracias por vuestros votos y comentarios. 

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  • QUE PINTA MAMEN, TIENE QUE

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 02:18.

    Cooking 7 QUE PINTA MAMEN, TIENE QUE ESTAR DELICIOSO, YO ROLLO S CON PAVO NO LOS HE HECHO NUNCA, Y SEGURO QUE ESTÁ DE VICIO, VOTADA Y A LA SACA, QUE SE ME VA A DESPARRAMAR,JEJE BESITOSSSS  GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKS

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  • Me gusta esta receta, yo he

    escrito por caty ocaña en 25 septiembre 2010 - 02:13.

    Me gusta esta receta, yo he hecho rollos de carne, pero nunca se me ocurrio hacerlos con pavo por pensar que quedaria seca, pero tu carne parece apetitosa y nada seca, me la guardo. Votada y a la supersaca. Saluditos.

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