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Rollo de carne


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Ingredientes

4 ración/es

Relleno

  • 150 gramos jamón cocido
  • 120 gramos cebolla
  • 2 unidades huevo duro
  • 20 gramos mostaza antigua
  • 80 gramos pepinillos en vinagre
  • 2 pellizcos sal
  • 1 pellizco pimienta

Salsa

  • 40 gramos cebolla
  • 50 gramos champiñones
  • 120 gramos puerro
  • 20 gramos mostaza
  • 20 gramos tomate
  • 250 gramos vino tinto
  • 1 pastilla caldo
  • 20 gramos harina
  • 70 gramos nata
  • 1 pellizco sal

Rollitos

  • 4 unidades Filete de cadera
  • 2 cucharada aceite
  • 1 pellizco sal
  • 10 gramos mantequilla
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La preparación de la receta

    relleno
  1. poner todos los ingredientes en el vaso 8-10 segundos velocidad 5.A continuación aplastar los filetes, extender el relleno, formar rollitos y atar, salpimentar y pasar por el aceite de una sarten, ponerlos en el cestillo, verter el agua donde se habían dorado los rollitos llevar a ebullición y poner en el vaso.

  2. Salsa:Poner cebolla, champiñones 3 segundos velocidad 5, bajar con la espatula. Agregar la mantequilla y programar  3 minutos-varoma-velocidad 1,añadir el liquido reservado,verdura,mostaza,tomate, vino, pastilla de caldo.introducir cestillo con rollitos y programar 45 minutos-100 grados-velocidad 1.En un bol aparte poner la harina, añadir la nata y remover con varilla.Al acabar el programa extraer cestillo y poner rollitos en una olla.Mezclar la salsa 40 segundos velocidad7.Añadir la mezcla de la nata y harina y programar 3 minutos -100 grados velocidad 4.Salpimentar, verter sobre los rollos y llevar a ebullición.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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