thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 k de carne picada
  • 2 salchi, chas
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria, 70 g de aceite
  • 100 g de vino
  • 70 g de agua
  • 1 cda de tomate

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos la cebolla el ajo y la zanahoria  6 seg/ velocidad 4.


    Añadimos el aceite y sofreímos 6 minutos /velocidad 1.


    Aparte añadimos a la carne la sal, el tomillo , 1cda de tomate, perejil , removemos y hacemos como un brazo gitano, la aplastamos e introducimos una salchicha dentro ( yo uso las de pollo del mercadona)y le vamos dando forma de brazo gitano lo envolvemos en film transparente y ponemos en el recipiente varoma ( a mi me han salidos dos rollitos).


    Cuando termine el sofrito le añadimos el vino y e agua y un poco de sal y lo cerramos y ponemos el varoma encima y programamos 20minutos /varoma /velocidad 1.


    Cuando termine el tiempo retiramos el varoma y sacamos los rollitos y los metemos en el frigo porque para cortarlos es mejor frio porque si no se desmoronan, y triturar la salsa a velocidad 7-8( también se puede acompañar con salsa de tomate, ya al gusto de cada uno)


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rollo de carne relleno de salchicha

Imprimir:

Comentarios

  • 18 marzo 2010 - 12:25

    Pues si le gustan a tus peques prueba también a hacerles los perritos calientes, a los míos le encantan.


    Un saludo

  • 18 marzo 2010 - 12:18

    Cooking 9 Es un receta perfecta para mis peques, me encanta, probaré esta tarde haber que tal sale, ya te cuento

    Mª Angeles Sánchez

     

  • 17 marzo 2010 - 17:58

    Hola Maria , gracias por mirar mis recetas, y practicar haciéndolas, me alegro que les gustaran mucho a tu familia y gracias por tu voto, para lo que quieras aquí estoy.


    Un saludo

  • 17 marzo 2010 - 15:54
    5.0

    Hola Iges: hace una semana mas o menos entre por primera vez y estoy viendo muchas recetas que me vienen muy bien para practicar con la tmx. Ayer hice por primera vez este rollo de carne, y a todos en casa nos ha gustado mucho. Muchas gracias, te voy a dar mi voto. Espero hacerlo bien, es la primer vez. Besos

  • 15 marzo 2010 - 22:22

    Gracias!!! Voy a ojearlas todas haber que tal.... tmrc_emoticons.;)

  • 15 marzo 2010 - 17:02

    Hola sara, te dejo mi página donde tengo mis recetas y allí tengo las de perrito caliente, échale un vistazo y si tiene alguna duda comentamela.


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Un saludo

  • 15 marzo 2010 - 16:41

    Iges por favor, me podrías decir como se hacen los perritos calientes...???


    Gracias!!!!

  • 10 marzo 2010 - 16:01

    Gracias Chata por tu voto, prueba a hacerle los perritos calientes, son fáciles de hacer y verás que les gustan, a mis niños le encantan.


    Un saludo

  • 10 marzo 2010 - 15:45
    5.0

    La probaré, a mi hijo le tiene que encantar. Gracias Iges y paso a puntuartela.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: