3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollo de carne relleno de salchicha


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1/2 k de carne picada
  • 2 salchi, chas
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria, 70 g de aceite
  • 100 g de vino
  • 70 g de agua
  • 1 cda de tomate
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos la cebolla el ajo y la zanahoria  6 seg/ velocidad 4.


    Añadimos el aceite y sofreímos 6 minutos /velocidad 1.


    Aparte añadimos a la carne la sal, el tomillo , 1cda de tomate, perejil , removemos y hacemos como un brazo gitano, la aplastamos e introducimos una salchicha dentro ( yo uso las de pollo del mercadona)y le vamos dando forma de brazo gitano lo envolvemos en film transparente y ponemos en el recipiente varoma ( a mi me han salidos dos rollitos).


    Cuando termine el sofrito le añadimos el vino y e agua y un poco de sal y lo cerramos y ponemos el varoma encima y programamos 20minutos /varoma /velocidad 1.


    Cuando termine el tiempo retiramos el varoma y sacamos los rollitos y los metemos en el frigo porque para cortarlos es mejor frio porque si no se desmoronan, y triturar la salsa a velocidad 7-8( también se puede acompañar con salsa de tomate, ya al gusto de cada uno)


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues si le gustan a tus

    escrito por iges en 18 marzo 2010 - 12:25.

    Pues si le gustan a tus peques prueba también a hacerles los perritos calientes, a los míos le encantan.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • habrá que probarla

    escrito por marikilla1974 en 18 marzo 2010 - 12:18.

    Cooking 9 Es un receta perfecta para mis peques, me encanta, probaré esta tarde haber que tal sale, ya te cuento

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maria , gracias por

    escrito por iges en 17 marzo 2010 - 17:58.

    Hola Maria , gracias por mirar mis recetas, y practicar haciéndolas, me alegro que les gustaran mucho a tu familia y gracias por tu voto, para lo que quieras aquí estoy.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges: hace una semana

    escrito por MARIA1969 en 17 marzo 2010 - 15:54.

    Hola Iges: hace una semana mas o menos entre por primera vez y estoy viendo muchas recetas que me vienen muy bien para practicar con la tmx. Ayer hice por primera vez este rollo de carne, y a todos en casa nos ha gustado mucho. Muchas gracias, te voy a dar mi voto. Espero hacerlo bien, es la primer vez. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!! Voy a ojearlas

    escrito por sara_gdc en 15 marzo 2010 - 22:22.

    Gracias!!! Voy a ojearlas todas haber que tal.... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola sara, te dejo mi página

    escrito por iges en 15 marzo 2010 - 17:02.

    Hola sara, te dejo mi página donde tengo mis recetas y allí tengo las de perrito caliente, échale un vistazo y si tiene alguna duda comentamela.


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA IGES

    escrito por sara_gdc en 15 marzo 2010 - 16:41.

    Iges por favor, me podrías decir como se hacen los perritos calientes...???


    Gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Chata por tu voto,

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 16:01.

    Gracias Chata por tu voto, prueba a hacerle los perritos calientes, son fáciles de hacer y verás que les gustan, a mis niños le encantan.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta de Iges

    escrito por chata en 10 marzo 2010 - 15:45.

    La probaré, a mi hijo le tiene que encantar. Gracias Iges y paso a puntuartela.

    Entrar o registro para publicar comentarios