3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollo de carne relleno de queso y jamon


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada
  • 100 gr de queso rallado parmesano
  • 150 gr de bacon
  • 150 gr de jamon york
  • 2 huevos
  • Lonchas de jamon york o jamon de pavo para rellenar
  • Lonchas de queso curado o semicurado
  • Pimienta y sal
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el bacon y el jamon york,triturar 10 segundos a velocidad 6.Echar el queso rallado,la carne picada,los huevos,la sal y la pimienta,mezclar 20 segundos,velocidad 7.

    Precalentar el horno a 180º.

    Sacar la masa del vaso,ponerla encima de papel vegetal y taparla con otro papel vegetal y extenderla con un rodillo,dejarlo con forma rectangular y 1/2 de grosor,quitar el papel vegetal de encima y poner las lonchas de jamon york y encima las lonchas de queso.

    Enrollar como un brazo de gitano con ayuda del papel vegetal,sellar bien los laterales con las manos,poner en una bandeja de horno con papel vegetal.

    Meter al horno precalentado a 180º durante 50 minutos,a los 45 minutos dar la vuelta para que se dore por el otro lado.

    Sacar del horno y servir,yo lo suelo servir con salsa barbacoa casera o ketchup,calentito esta muy rico,pero frio como fiambre esta buenisimo,a los niños les encanta.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hice esta receta la semana

    escrito por franzesca en 24 febrero 2015 - 00:47.

    hice esta receta la semana pasada y me quedo riquísima. La acompañe con una salsa de tomate frito , pimientos del poquillo y pasta. Gracias por tu receta.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissino.... nos encanto y

    escrito por angimateu en 29 noviembre 2014 - 10:07.

    Buenissino.... nos encanto y sobre todo a mi niña de 4 años.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por duper00@hotmail.com en 5 marzo 2013 - 18:19.

    Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=Marisamali]  Gracias

    escrito por sbianca en 25 octubre 2011 - 16:19.

    [quote=Marisamali]

     Gracias por la receta. Como no tenía algunos ingredientes he hecho alguna modificación, como es en vez de 100 de queso parmesano, echar 50 de queso parmesano y 50 de los sobres de 4 quesos. Además le he echado un poquito de cebolla picada y no le he echado bacón porque no tenía, pero te aseguro que repetiré. Nos ha encantado como ha quedado. Muchas gracias por estas recetas.

    De nada,segurito que con el tuneo esta riquisimo,y lo de la cebollita me ha encantado lo probare,me alegro que os haya gustado,saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HEY, CASI SE M ESCAPA ESTA

    escrito por cpidre en 25 octubre 2011 - 15:41.

    HEY, CASI SE M ESCAPA ESTA JOYIÑA!!!

    MUCHAS GRACIAS X LA RECETA, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, APUNTADITA, GUAPA  tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Gracias por la receta. Como

    escrito por Marisamali en 25 octubre 2011 - 14:25.

     Gracias por la receta. Como no tenía algunos ingredientes he hecho alguna modificación, como es en vez de 100 de queso parmesano, echar 50 de queso parmesano y 50 de los sobres de 4 quesos. Además le he echado un poquito de cebolla picada y no le he echado bacón porque no tenía, pero te aseguro que repetiré. Nos ha encantado como ha quedado. Muchas gracias por estas recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísimo. A mis hijos

    escrito por Maracaibo en 18 octubre 2011 - 18:48.

    Está buenísimo. A mis hijos les encantó.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te quedo perfecta,me alegro

    escrito por sbianca en 9 octubre 2011 - 23:57.

    Te quedo perfecta,me alegro que tuvieses exito,muchas gracias  y saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias por tu receta!! a

    escrito por sterlizia en 9 octubre 2011 - 19:02.

     

    Gracias por tu receta!! a hice ayer y tuvo mucho exito ! te dejo una fotillo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,me salieron 9 filetes de

    escrito por sbianca en 7 octubre 2011 - 13:47.

    Hola,me salieron 9 filetes de 2 dedos de grosor.me imagino que cortandolos mas finitos te saldran un montonazo.Saludos tmrc_emoticons.;)

     

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pnta, la voy

    escrito por baberma en 7 octubre 2011 - 00:26.

    Tiene muy buena pnta, la voy a hacer seguro. Para cuanas raciones seria la que has hecho tu?

    Muchas gracias, saludos!!  Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas,hacerlo porque os

    escrito por sbianca en 5 octubre 2011 - 21:00.

    Hola chicas,hacerlo porque os va a encantar,y si ademas teneis niños,ni sabeis,muchas gracias por vuestros comentarios me hacen mucha ilusion,besis tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uhhhhhhh que pinta tiene

    escrito por Marivi7 en 5 octubre 2011 - 20:53.

    Uhhhhhhh que pinta tiene esto, lo hago seguro, me la guardo en favoritos y te voto con todo mi cielo estrellado, besicos desde Zaragoza

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me la quedo porque tiene que

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 5 octubre 2011 - 19:11.

    me la quedo porque tiene que estan de miedo con ese queso fundido,¡¡¡¡ que rico!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta

    escrito por marga111111 en 5 octubre 2011 - 11:24.

    seguro que  estáriquisimo,con  todosestos ingredientes que  lleva.

    Me  lo anoto  para  hacerlo.

    Un  abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios