3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLO DE CARNE PICADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES para el rollo
  • 150 GR. DE QUESO EMENTAL
  • 1 TARRINA DE BACON
  • 200 GR. DE JAMON YORK EN UN TROZO
  • 2 huevos
  • 500 GR. DE CARNE PICADA
  • 12 LONCHASDE JAMON YORK
  • 10 lonchas de queso, TRANCHETES
  • PIMIENTA Y SAL
  • SALSA
  • 300 GR. DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo, S
  • 50 GR. DE ACEITE
  • 200 de vino blanco, YO LE HE PUESTO CAVA
  • 200 GR. DE AGUA
  • 70 GR. DE SOJA.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACION rollo
    -trocear el queso en vel 5-10 añadir el bacon y el jamon york triturar 10 segundo a vel 7
    -añadir la carne picada los huevos y salpimentar progaramando 20 segundosa vel. 7
    -poner la masa obtenida en dos laminas de papel de horno y esitrar con un rodillo.
    -quitar la capa de papel de estirar y colocar una capa de jamon york y otra de queso
    -enrollar con la parte de abajo del papel .
    -colocar en otra lamina de papel limpia y cerrar los lados para hornear 180º durante 50 minutos.

     


    PREPARACION salsa.
    -trocear sin lavar el vaso la cebolla y los ajos a vel. 5 cuatro segundos.
    -añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura varoma vel. 1
    -añadir el vino el agua y la soja 40 minutos temperatura varoma vel. 1
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo tampoco entiendo como hace

    escrito por Gemita79 en 7 marzo 2013 - 05:34.

    Yo tampoco entiendo como hace el rollo ????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rollo de carne picada

    escrito por keko en 3 mayo 2011 - 23:34.

    por favor  me podias explicar   lo de las masas de carne como las enrollas no lo entiendo

    keko

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad es que esta muy

    escrito por brujitacocinera en 1 mayo 2010 - 23:17.

    la verdad es que esta muy rico rico rico........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rollito más rico!!!

    escrito por Jacaranda en 27 abril 2010 - 22:41.

    Que rollito más rico!!! valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado este

    escrito por luciernaga71 en 27 abril 2010 - 22:38.

    Me ha gustado este rollo,sobre todo por los ingredientes que lleva.Pero tengo una duda,no entiendo muy bien cuando dices:"quitar la capa de papel de estirar y colocar una capa de jamon de york y otra de queso.."y yo me pregunto¿que hago con la masa estirada?          tmrc_emoticons.~


    Perdona mi pregunta,si  alomejor es muy tonta,pero es que no entiendo lo que quieres decir.


    Espero que me ayudes.ah te la valoro!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece que tiene que estar muy bueno

    escrito por marga111111 en 27 abril 2010 - 22:30.

    Esta  receta  apetece  hacerla,  ademasen  casa gustan  bastante estos  rrollos de  carne


    Votada.


    un  saludo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios