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ROLLO DE CARNE MOLIDAD


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Ingredientes

4 ración/es

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne molida, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
  • 1 sobrede crema de champiñones o esparragos
  • 3 huevos
  • media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • un chorrito de vino blanco
  • perejil
  • 1 litro de agua
  • 1 sobresopa rabo de buey
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Elaboración carne
    1.- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programamos 20 segundos, velocidad 8.
    2.- Añadimos la carne y el sobre de crema de champiñones, programamos 2 minutos, velocidad 5.
    3.- Untamos con mantequilla o forramos con papel vegetal un molde alargado (los de plum-cake), introducimos la carne distribuyéndola con la ayuda de la espatula.
    4.- Metemos en el horno 45 minutos a 200º, (hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia). Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
    Elaboración salsa
    1.- Ponemos en el vaso 1 litro de agua y un sobre de sopa de rabo de buey, mezclamos 15 segundos velocidad 5.
    2.- Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, incorporamos champiñoñes laminados y programamos otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • He votado tu receta, me

    escrito por alvarbe en 9 junio 2010 - 16:53.

    Cooking 10 He votado tu receta, me parece que a mis hijas les va a encantar. Pienso hacerla esta semana. Un saludito

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