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Ingredientes
4 ración/es
Rollo árabe de ternera y pollo
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada ras el hanout
- sal
- cilantro
- perejil
- Cebollino
- 250 gramos de carne picada de ternera
- 250 gramos de carne picada de pollo
- hojas de espinacas
- 1 litro de agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Mezclar en el vaso 1/4 de la carne picada con la cebolla, el ajo, el ras el hanout, la sal, el cilantro, el perejil y el cebollino. Triturar 10 seg/v6
- En un vol mezclar bien con las manos el resto de la carne con la pasta que acabamos de preprarar.
Extender sobre un papel film en una capa fina, poner las espinacas y enrollar. Una vez tengamos el rulo usamos el film para envolverlo como si fuese un caramelo, y lo hacemos rodar varias veces para que quede prieto.
Introducimos el rollo en el Varoma y tapamos. - Poner el agua en el vaso, el varoma en su posición y progrmar 30min/Varoma/vel 1
- Una vez cocinado, dejar enfriar y cortar en rodajas.
Servir acompañado de brotes o rúcula
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Accesorios
-
Varoma
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Consejo
Se puede añadir unas gotas de Tabasco
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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