3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollo árabe de ternera y pollo DD


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Rollo árabe de ternera y pollo

  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada ras el hanout
  • sal
  • cilantro
  • perejil
  • Cebollino
  • 250 gramos de carne picada de ternera
  • 250 gramos de carne picada de pollo
  • hojas de espinacas
  • 1 litro de agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Mezclar en el vaso 1/4 de la carne picada con la cebolla, el ajo, el ras el hanout, la sal, el cilantro, el perejil y el cebollino. Triturar 10 seg/v6
  2. En un vol mezclar bien con las manos el resto de la carne con la pasta que acabamos de preprarar.
    Extender sobre un papel film en una capa fina, poner las espinacas y enrollar. Una vez tengamos el rulo usamos el film para envolverlo como si fuese un caramelo, y lo hacemos rodar varias veces para que quede prieto.
    Introducimos el rollo en el Varoma y tapamos.
  3. Poner el agua en el vaso, el varoma en su posición y progrmar 30min/Varoma/vel 1
  4. Una vez cocinado, dejar enfriar y cortar en rodajas.
    Servir acompañado de brotes o rúcula
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede añadir unas gotas de Tabasco


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.