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Rollitos de ternera rellenos de jamón, queso y beicon en salsa al pimentón


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Ingredientes

4 persona/s

ingredientes

  • 8 filetes de ternera
  • 8 loncha queso
  • 8 loncha jamón
  • 8 loncha beicon
  • 75 gramos puerros
  • 75 gramos cebollas
  • 150 gramos pimiento rojo
  • 25 gramos vino blanco seco
  • 75 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita pimentón
  • 100 gramos agua
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. ntroduce, en grandes trozos, los puerros, la cebolla, el pimiento y el aceite. Trocéalos 4 segundos a velocidad 4.

  2. 2. Y a continuación, rehógalos durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Mientras, extiende los filetes, ponles sal a tu gusto. Y Sobre ella, una loncha de jamón, una de queso y una de beicón en cada filete.

     

    Enrolla los filetes con su mezcla dentro y ciérralos con palillo. Colócalos en la bandeja del recipiente Varoma, ciérralo con su tapa y reserva.

  3. 3. Cuando finalice el tiempo programado, abre el vaso e incorpora el resto de los ingredientes. Programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

  4. 4. Destapa el recipiente (destápalo siempre en dirección opuesta a la que tú te encuentres, para evitar que el vapor vaya directo a ti) y coloca los rollitos en una fuente, retirándoles el palilllo.

    Tritura la salsa programando 30 segundos, velocidad progresiva 5/10, viértela sobre los rollitos. Y saca pan a la mesa, que todos querrán mojarlo.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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