Ingredientes
6 ración/es
- 3 PECHUGAS EN FILETES FINOS
- UN ATADO DE ESPÁRRAGOS VERDES
- 2 zanahorias
- SALVIA FRESCA SECA
- SAL Y PIMIENTA
- 25 GR. ACEITE
- ajo en polvo
- 3 dientes de ajo
- 75 GR. VINO BLANCO
- 100 GR. AGUA
- perejil picado
- SEMILLAS DE AMAPOLA
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HACER BASTONES CON LAS ZANAHORIAS
QUITAR LOS EXTREMOS FINALES DE LOS ESPÁRRAGOS
SALPIMENTAR LAS PECHUGAS, AJO EN POLVO Y LA SALVIA,PONER UN BASTONCILLO DE ZANAHORIA EN LA MITAD DE LOS FILETES, Y LOS ESPÁRRAGOS EN EL RESTO, ENVOLVER Y HACER ROLLITOS CON PAPEL FILM. COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA, YO EN EL FONDO HE PUESTO ESPÁRRAGOS Y BASTONES DE ZANAHORIAS.
SALSA, AJOS, 3 SEG. VEL5, ACEITE Y SOFREIR CON EL VAROMA ENCIMA, 6 MIN. VAROMA, VEL.2
AÑADIR AL VASO, EL AGUA, PEREJIL, VINO BLANCO Y SAL, 15 MIN. VAROMA, VEL2. VOLVER A COLOCAR EL VAROMA.
CORTAR LOS ROLLITOS Y ESPOLVOREAR CON SEMILLAS DE AMAPOLA ,LA GUARNICIÓN Y SALSEAR.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogenial para dieta!!!
genial para dieta!!!
de estos me comi yo hoy 4
de estos me comi yo hoy 4 rollitos,jejeje me chiflan con la zanahoria al dente y las semillitas de amapola, que por cierto, las encontré en andalucía,jejej si vieras todo lo que me traje de alli,jejejej un besito y si para contrarestar,que las calorias con lo de ayer se me subieron como la espuma,jajajaj un besito y gracias amiga.
vaya colorido tan
vaya colorido tan espectacular!! y sano sano, para contrarestar un poquito eh?? Votada y a la gran saca.