3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS CON GUARNICION DE PATATAS A LA CARBONARA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, FILETEADA
  • 100 g de beicon
  • 5 Ó 6 lonchas de queso
  • 400 g de patatas
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
  • 1 BRICK NATA PARA COCINAR
  • 1 cebolla
  • 30 g de aceite, DEOLIVA
  • 1 Y 1/2 DE AGUA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Salpimentamos los filetes  y rellenamos con una loncha de beicon y otra de queso , enrrollamos y colocamos en el fondo del varoma, pelamos las patatas y las cortamos de forma panaderas salpimentamos y colocamos en  la bandeja del varoma, llenamos el vaso 1 1/2 de agua y programamos 25 ó 30m tem varoma vel 1 con el varoma colocado encima, cuando acabe comprobar que las patatas estan en su punto si no dar unos minutos mas, retirar la carne que si estara y dejar solo las patatas, cuando este todo colocamos en una fuente y preparamos la salsa carbonara.Cebolla picamos 5s v 5 añadimos el aceite y programamos 5m v1 tem varoma, cuando acabe el tiempo añadimos la nata y dejamos a temperatura 100 3m v 1 añadir a la fuente preparada y lista para servir

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo..... yo me lo he

    escrito por cristinacortes en 26 julio 2015 - 14:15.

    Buenisimo..... yo me lo he comido sin la salsa por lo de la dieta y lo he encontrado genial. Pero se que con salsa era espectacular

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si,al final lo he hecho

    escrito por Ivonne.M en 14 enero 2012 - 17:19.

    Pues si,al final lo he hecho hoy para comer,y estaba muy rico,lo único que para la próxima vez pico más la cebolla,porque soy de las que no me gusta encontrarmela.

    A mi marido también le ha gustado,a mis hijos no tanto,bueno yo creo que no tenian hambre porque habían estado picando antes de comer y ya se sabe...y eso que el mayor que tiene 5 años cando lo ha probado ha dicho: uuummmmmm!!

    Otro día la hago y asi veré si les gusta o no.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LLevo unos días con la

    escrito por Ivonne.M en 14 enero 2012 - 11:21.

    LLevo unos días con la Thermomix pues me la han traido los reyes,y estoy enganchada!!

    Esta receta tiene una pinta...hummmm,creo que la haré hoy porque tengo todos los ingredientes en casa,seguro que a mi marido y a mis hijos les encanta,porque la carbonara les gusta mucho.

    Muchas gracias me la guardo y la voto,por supuesto!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmm nos encanta la salsa

    escrito por Sandrusqui en 29 septiembre 2011 - 14:10.

    mmmmmm nos encanta la salsa carbonara!!!!! y esta combinación me parece fenomenal Big Smile . Me guardo tu idea a favoritos!!!!! gracias por compartir y saludos tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos!!

    escrito por benneton en 29 septiembre 2011 - 13:28.

    Madre mia que bueno!

    Anoche probe el varoma por primera vez y hice los rollitos de pollo solamente, que esta en practicas. esta noche me preparo rollitos con las patatas! dios que bueno que rapido y que facil!

    Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno tiene que estar los

    escrito por valmita en 24 septiembre 2011 - 15:56.

    Que bueno tiene que estar los voy hacer.

    Gracias por compartirla guapa. Votada y a favoritos.

    Un besote.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!!

    escrito por Xiscam en 23 septiembre 2011 - 14:30.

    El otro dia la hice y no quedo nada de nada...buenisima!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del mar hice anoche tu

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 15 abril 2011 - 15:01.

    M del mar hice anoche tu receta y uuuuuummmm que rico que receta mas rica se la recomiendo a todo el mundo que la  haga, que exito hija . Te felicito y te dejo mis ***** que lastimas que no se puede votar mas. un beso y publica mas por favor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que te gusten y si la

    escrito por M del Mar en 23 enero 2011 - 13:28.

    Cooking 9 Espero que te gusten y si la medida es 1litro y medio, ya me contaras, saludos y gracias

    erikame

    ufffffffffff que pinta meñana voy a probarlos jajja,oye una pregunta la medida de agua que es un litro y medio?votada y a favoritos.gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te haya

    escrito por M del Mar en 23 enero 2011 - 13:27.

    Cooking 9 Me alegro que te haya gustado, en casa gusta mucho, con jamon york es otra opcion muy rica, gracias y saludos

    A.Isabel

    Hola M Mar muy buena tu receta yo no tenia bacon y le he echado jamon serrano,me ha parecido muy rico y facil lo que no me ha salido tan bien  es la salsa porque la cebolla se me ha quedado cruda la proxima vez la dejo mas tiempo¡¡¡ Muchas gracias por la receta y votada y ha favoritas claroooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ufffffffffff que pinta meñana

    escrito por erikame en 23 enero 2011 - 01:07.

    ufffffffffff que pinta meñana voy a probarlos jajja,oye una pregunta la medida de agua que es un litro y medio?votada y a favoritos.gracias por compartirla.

    angelina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M Mar muy buena tu

    escrito por A.Isabel en 22 enero 2011 - 19:06.

    Hola M Mar muy buena tu receta yo no tenia bacon y le he echado jamon serrano,me ha parecido muy rico y facil lo que no me ha salido tan bien  es la salsa porque la cebolla se me ha quedado cruda la proxima vez la dejo mas tiempo¡¡¡ Muchas gracias por la receta y votada y ha favoritas claroooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias y me alegron que te

    escrito por M del Mar en 7 diciembre 2010 - 01:05.

    Cooking 9 Gracias y me alegron que te gustasen en casa tambien gusto mucho, saludos

    daviama

    La verdad es que la receta "apuntaba maneras", pero después de hacerla he de reconocer que superó mis expectativas.

    Tienes mi voto. tmrc_emoticons.;)

    Gracias por esta delicatessen

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que la receta

    escrito por daviama en 13 noviembre 2010 - 21:59.

    La verdad es que la receta "apuntaba maneras", pero después de hacerla he de reconocer que superó mis expectativas.

    Tienes mi voto. tmrc_emoticons.;)

    Gracias por esta delicatessen

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si esta riquisimo si te

    escrito por M del Mar en 4 octubre 2010 - 23:52.

    Cooking 9 Pues si esta riquisimo si te animas y lo haces me cuentas que tal te ha parecido, saludos y gracias

    Jacaranda

    Que rico tiene que estar este pollo con esta salsita. Votado y a la saca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo enrrollo todo y dejo la

    escrito por M del Mar en 4 octubre 2010 - 15:26.

    Cooking 9 lo enrrollo todo y dejo la parte que une hacia abajo y no se abrio ni nada, de todas formas puedes usar hilo para atar la comida, no se como se llama , pero se que existe un hilo, pero ya te digo que a mi no se me abrio, un besito y saludos , gracias

    gemap

    Hola tienen q estar buenisimos, una pregunta ¿como haces el rollito para q no se deshaga? tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tiene que estar este

    escrito por Jacaranda en 4 octubre 2010 - 15:15.

    Que rico tiene que estar este pollo con esta salsita. Votado y a la saca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tienen q estar

    escrito por gemap en 4 octubre 2010 - 13:10.

    Hola tienen q estar buenisimos, una pregunta ¿como haces el rollito para q no se deshaga? tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmeen estan

    escrito por M del Mar en 4 octubre 2010 - 11:39.

    Cooking 9 Gracias Carmeen estan buenisimos los rollitos si los pruebas me cuentas, saludos

    carmenaranda

    Cooking 9 Vallapinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmeen estan

    escrito por M del Mar en 4 octubre 2010 - 11:39.

    Cooking 9 Gracias Carmeen estan buenisimos los rollitos si los pruebas me cuentas, saludos

    carmenaranda

    Cooking 9 Vallapinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vallapinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 3 octubre 2010 - 23:53.

    Cooking 9 Vallapinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Juan muy rico y muy

    escrito por M del Mar en 3 octubre 2010 - 23:38.

    Cooking 9 Gracias Juan muy rico y muy sencillito de hacer , te saca de cualquier apuro, a mi me saco al mediodia que no sabia que hacer y se me ocurrio esto, gracias y ya me cuentas

    juanm

    Cooking 9 Muy buena cara este pollo, ya contare cuando lo haga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena cara este pollo, ya

    escrito por juanm en 3 octubre 2010 - 21:42.

    Cooking 9 Muy buena cara este pollo, ya contare cuando lo haga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esos votos aunque

    escrito por M del Mar en 3 octubre 2010 - 20:08.

    Cooking 9 Gracias por esos votos aunque no hayais dejado comentario

    Entrar o registro para publicar comentarios