3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

rollitos de pollo con setas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

rollitos

  • 4 filetes pechuga de pollo
  • 4 lonchas bacon
  • 4 lonchas queso, scamorza o lo que más guste

salsa de setas

  • 50 gramos de vino blanco
  • 20 gramos de harina
  • 1 diente de ajo
  • 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de agua
  • 1 cucharada caldo de ave o verduras
  • 300 gramos de setas, champiñones, boletus...
  • perejil
5

La preparación de la receta

    rollitos
  1. preparamos los rollitos: para cada filete de carne ponemos una loncha de bacon y una de queso

    enrollamos la carne y cerramos con palillos o con hilo de silicona.

    sites/default/files/DSC07177.JPG

  2. Ponemos en el  Closed lid aceite y ajo, 2 min. 100° vel.1 Añadimos las setas cortadas en laminas, 5 min. 100° counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting y añadimos el vino.

    Añadimos los rollitos encima de las lamas, el agua y el ave cream 10 min. 100° counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Quitar los rollitos y reservar.

    Añadir en el Closed lid la harina  3 min. counter-clockwise operation, varoma vel. Gentle stir setting. Añadir el perejil troceato 10 sec. counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting.

    BUON APPETITO

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • faltan datos  

    escrito por garciajr en 5 agosto 2013 - 16:29.

    faltan datos


     

    Cani

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con la buena pinta que tiene

    escrito por EVARISTOP en 24 mayo 2013 - 14:05.

    tmrc_emoticons.~

    Con la buena pinta que tiene no me atrevo sin unas aclaraciones importantes:

    "Añadir en el  la harina  3 min. , varoma vel. . Añadir el perejil troceato 10 sec. , vel. ." ??????: a qué velocidad?

    "Añadimos los rollitos encima de las lamas" ????: en el recipiente Varoma????

    ...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿las lamas = varoma?

    escrito por María Lozano Velasco en 14 febrero 2013 - 11:16.

    ¿las lamas = varoma?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Sonia, esta recetita me

    escrito por maria-de-cancun en 3 febrero 2013 - 17:01.

    Hola Sonia, esta recetita me la guardo que tiene muy buena pinta, muchas gracias por compartirla, ya te contaré cuando la pruebe.

    Entrar o registro para publicar comentarios