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ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE


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Ingredientes

6 ración/es

ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE

  • 12 filetes de pechugas de pollo, sin piel
  • 12 pellizcos de pimienta negra, molida
  • 12 lonchas de beicon, muy finas
  • 6 lonchas de jamón ibérico, cortadas por la mitad
  • 6 lonchas de jamón de York, cortadas por la mitad
  • 6 lonchas de queso sándwich, cortadas por la mitad
  • 12 higos secos, cortados por la mitad

Salsa agridulce

  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 100 gramos de cebolla, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 25 gramos vinagre
  • 25 gramos de mostaza
  • 150 gramos de tomate frito
  • 180 gramos de coca cola, (no light)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Roliitos de pollo
  1. Con el mazo para la carne, aplaste los filetes de pollo y espolvoree cada uno cob 1 pellizco de pimienta.
    Para formar cada rollo, ponga a lo largo de un rectángulo de film transparente: 1 loncha de beicon y coloque 1 filete de pollo cruzado sobre un extremo de la loncha (formando una T -donde el palo vertical es el beicon y el horizontal arriba el pollo).
    Encima del filete de polo, ponga a capas 1/2 loncha de jamón ibérico, 1/2 loncha de jamón de York y 1/2 loncha de queso.
    Coloque encima 2 mitades de higo y empiece a enrollar apretando hasta que quede bien envuelto con el bacon.
    Por último envuélvalo todo con el film transparente apretando muy bien y hacer girar el rollo sujetando el film de los extremos.
    Coloque los 12 rollos dentro del recipiente Varoma y reserve.
  2. Salsa agridulce
  3. Vierta en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 30 segundos, velocidad 10.
    Retire el cubilete y sitúe el Varoma en su posición. Programe 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varona, retire el film transparente de los rollos y córtelos en rodajas de 1 cm.
    Sirva con la salsa bien caliente
10

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Puede hacer la receta con antelación y calentar la salsa justo antes de servir. En este caso, reserve los rollitos envueltos (quedan más jugosos y se cortan mejor.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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