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Rollitos de pollo con micuit, naranja amarga, cuscús y vinagreta


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Ingredientes

4 persona/s

  • 2 pechugas de pollo, fileteadas
  • sal y pimienta, al gusto
  • 150 gramos [g] foie-gras, micuit de pato
  • 120 – 150 gramos [g] mermelada, de naranja amarga
  • Para la vinagreta
  • 100 gramos [g] cebolla
  • 100 gramos [g] caldo de pollo
  • 60 gramos [g] mermelada, de naranja amarga
  • 60 gramos [g] aceite de oliva
  • 30 gramos [g] vinagre balsámico
  • pimienta negra, recién molida
  • sal
  • Para el caldo de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 pastilla caldo
  • 1 pellizco azafrán, (hebras)
  • 1000 gramos [g] agua
  • 1 trozo pollo, con algo de grasa
  • 200 gramos [g] cuscús
  • sal, al gusto
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Rollitos de pollo
    1. Limpie los filetes quitando bien la grasa, salpimiéntelos, póngalos uno a uno sobre rectángulos de film transparente y reparta sobre ellos el foie gras y la mermelada de naranja. A continuación, enróllelos y envuélvalos en el film transparente apretando bien y cerrando cada uno como si fuese un caramelo. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
    1. Prepare la vinagreta. Ponga la cebolla en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4 (TM21: 4 segundos, velocidad 3 1/2) Añada el resto de los ingredientes de la vinagreta y programe 10 segundos, velocidad 6 (Igual para el TM21). Retire y reserve
    1. Sin lavar el vaso, introduzca la zanahoria, el puerro, la pastilla de caldo y el azafrán. Programe 6 segundos, velocidad 4 (TM21 velocidad 3 1/2)
    1. (TM21coloque la mariposa en las cuchillas) Añada el agua y el pollo y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 (Para el TM21: programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1) En el mismo momento que se inicia el tiempo, coloque el recipiente Varoma en su posición.
    1. Una vez acabado el tiempo retire el recipiente Varoma, cuele el caldo del vaso con la ayuda del cestillo.
    1. Ponga el cuscús en un bol grande y cúbralo con 400 ml del caldo, que ha de estar muy caliente, remueva y tape con un paño húmedo. Deje reposar hasta que se hidrate el cuscús, unos 5 minutos.

     

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Accesorios

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Consejo

Sirva los rollitos con la vinagreta por encima y acompañados del cuscús.

Se puede utilizar el resto del caldo como consomé.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos ha encantado.  Tan solo

    escrito por Keca en 20 abril 2015 - 10:44.

    Nos ha encantado.  Tan solo decir que el paso 2 debería de estar despues del paso 6, ya que para hacer la vinagreta tenemos que tener hecho el caldo de pollo.

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  • TE HAN QUEDADO FANTASTICOS,

    escrito por MaríaJosséAG en 5 marzo 2015 - 22:56.

    TE HAN QUEDADO FANTASTICOS, QUE RICOS TIENEN QUE ESTAR

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  •    Se me hace la boca agua

    escrito por ISAROSE en 10 mayo 2013 - 20:55.

     

     Se me hace la boca agua tan solo al leer el título. Me la guardo como receta favorita  

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