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Rollitos de pechuga de pollo rellenas con jamón y queso con patatas al vapor y salsa pedro ximenez


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Ingredientes

4 ración/es

Salsa Pedro Ximenez

  • 350 gramos Pedro Ximénez
  • 1/2 naranja zumo pequeña
  • 125 gramos nata líquida
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco Pimienta
  • 1 cucharadita maicena

Pechuga de pollo

  • 800 gramos pechuga de pollo fileteadas
  • 500 gramos patatas
  • 250 gramos jamón
  • 1 paquete queso de lochas
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La preparación de la receta

    Salsa y pechuga
  1. 1.Cogemos las pechuga de pollo y la rellenamos con una loncha de queso y jamon, la envolvemos en papel film.Cuando esten todas enrolladas, las colocamos en la varoma y reservamos. No sazonamos el pollo, ya que el jamon esta salado y no hace falta. Se pueden rellenar de lo que se quiera (jamon york,pechuga) y si se deberia sazonar.

    2.Pelamos las patatas en la cortamos a rodajas, estilo panaderas, sazonamos y la colocamos en el cestillo y reservamos.

    3.Echamos en el vaso el vino Pedro ximenez, colocamos cestillo y varoma, y lo ponemos 20 min, temperatura varoma y velocidad 2.

    4.Cuando haya pasado ese tiempo, abrimos la varoma con cuidado y  le damos las vueltas a las pechugas para que se hagan por todos lados.Retiramos cestillo y edchamos en el vaso la nata,maicena, el zumo, sal y pimienta. Colocamos de nuevo el cestillo y la varoma y programamos de nuevo temperatura varoma, velocidad 2, durante 8 min.

    5. Cuando pase el tiempo, abrimos con cuidado la varoma y comprobamos que estan hechos, le quitamos el papel film. En el cestillo estan la patatas cocidas con un color amarronado, comprobamos que estan hechas. Y en el vaso tenemos la salsa terminada. Listo para servir,

    En el caso de que el pollo no estuviera hecho, podemos retirar las patatas y la salsa,llenar el vaso de agua y seguir haciendo el pollo durante 10 min mas, o el tiempo que le hiciera falta.

    Están muy buenos y se hace todo en muy poco tiempo. Yo tuve invitados y fue un éxito.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Mmmmmm! Y he hecho la mitad

    escrito por Carlaian en 2 agosto 2016 - 16:14.

    Mmmmmm! Y he hecho la mitad con jamón y queso y, la otra mitad, con sobrasada y queso. Han quedado geniales!!

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  • Vamos a provar!! Tiene una

    escrito por Carlaian en 2 agosto 2016 - 14:58.

    Vamos a provar!! Tiene una pinta excelente!

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  • ha quedado buenisimo. lo

    escrito por ccampanilla1 en 26 septiembre 2014 - 13:23.

    ha quedado buenisimo. lo acompañe con cebolla caramelizada en vez de con la salsa pedro ximenez.

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  • Muchas gracias a ti!^^

    escrito por Krmn en 3 febrero 2014 - 10:31.

    Muchas gracias a ti!^^

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  • Muy buena receta,

    escrito por juanguiluc en 2 febrero 2014 - 18:23.

    Muy buena receta, personalmente me encanta. Gracias

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  • Muy buena receta,

    escrito por juanguiluc en 2 febrero 2014 - 18:23.

    Muy buena receta, personalmente me encanta. Gracias

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  • Hemos hecho esta receta para

    escrito por NARANJO en 27 marzo 2013 - 11:30.

    Hemos hecho esta receta para invitar a unos amigos el fin de semana pasado y salió buenísima!!!

     

    felicidades.

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  • Muy buena receta! Hize

    escrito por mjgk72 en 22 marzo 2013 - 15:46.

    Muy buena receta! Hize algunos cambios en el relleno; puse unas rodajitas finas de berenjena, jamon de york y queso de cabra. Quedaron muy buenas,  el contraste de los sabores del relleno con la salsa PX era muy bueno. Recomendable! tmrc_emoticons.D

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  • Muchas gracias!! Malegro q t

    escrito por Krmn en 11 marzo 2013 - 19:41.

    Muchas gracias!! Malegro q t halla gustado!!tmrc_emoticons.;)

    la receta genial!!! para nada la note sosa!!! lo unico que cambie, fue el queso de tranchetes, por lonchas de queso havarti, por lo demas fue un exito!!!

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  • la receta genial!!! para nada

    escrito por monicavf en 11 marzo 2013 - 18:44.

    la receta genial!!! para nada la note sosa!!! lo unico que cambie, fue el queso de tranchetes, por lonchas de queso havarti, por lo demas fue un exito!!!

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  • Muchas gracias mayika!!

    escrito por Krmn en 25 febrero 2013 - 01:12.

    Muchas gracias mayika!!tmrc_emoticons.;)

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  • La receta de la salsa es la

    escrito por Krmn en 25 febrero 2013 - 01:10.

    La receta de la salsa es la que viene en el libro de termomix,......si esta sosa....pues tiene solucion...lo malo es q saliera salada ;p a mi personalmente m salio mu wena....un toque dulce.

     

     

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  • Todo bien excepto la salsa;

    escrito por pmartig en 24 febrero 2013 - 18:07.

    Todo bien excepto la salsa; es bastante sosilla y mejorable.

     

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  •   Muy buenísisisima  Muchas

    escrito por mayika en 21 febrero 2013 - 17:29.

      Muy buenísisisima  tmrc_emoticons.D Muchas gracias por la receta!! 

     

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