Estás aquí:
4
Ingredientes
1 persona/s
Revuelto de sesos
- 1 unidad Sesos de cordero
- 2 dientes de ajo
- 1 unidad de huevo
- 10 gramos de aceite de oliva
- 1 ramillete de perejil fresco
- 1 pellizco de sal marina
-
6
9min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Añadir al vaso
los dientes de ajo y un ramillete pequeño de pereji y triturar 5 segundos, Velocidad 4-5. Con la ayuda de la espátula bajar los restos de la pared del vaso.
- Añadir el aceite y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
- Añadir el sesito cortado en trozos grandes y programar 3 minutos Temperatura Varoma, giro
a la izquierda Velocidad
cuchara.
- Añadir el huevo (sin la cáscara lógicamente) y un pellizco de sal y programar 1 minuto, Temperatura 100°, giro
a la izquierda, Velocidad
cuchara.
- Servir inmediatamente, espolvoreamos con perejil picado y sal en escamas.
Los sesitos deben de comprarse hervidos o bien blanquearlos con agua hirviendo, sal y un chorrito de vinagre durante un minuto aproximadamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario