3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REDONDO DE TERNERA MECHADO CON SALSAL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

REDONDO DE TERNERA MECHADO CON SALSAL

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 redondo de ternera, (800-1200 G)
  • 150 g de bacon, AHUMADO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 150 g de zanahoria, EN TROZOS
  • 150 g de cebolla, EN CUARTOS
  • 2 dientes de ajo, S
  • 1 cucharada de tomate, (NATURAL O FRITO)
  • 50 g de aceite, DE OLVIA VIRGEN
  • 700 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 6
    54h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. SE MECHA EL REDONDO, CON EL BACON. SI NO TIENES MECHADOR, SE HACEN UNOS ORIFICIOS LARGOS, CON UN CUCHILLO LARGO DELGADO Y SE METEN LOS TROZOS DE BACON


    SE SALPIMIENTA EL REDONDO Y SE ENVUELVE EN FILM TRANSPARENTE Y SE METE EN EL RECIPIENTE VAROMA. SE RESERVA


    EN EL VASO SE PONE LA ZANAHORIA, LA CEBOLLA Y EL AJO. SE TROCEA PROGRAMANDO 2 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. CON LA ESPÁTULA SE BAJAN LOS RESTOS QUE QUEDARON EN EL VASO, HACIA LAS CUCHILLAS


    SE AÑADE LA CUCHARADA DE TOMATE Y EL ACEITE. SE PROGRAMAN 7 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1


    SE INCORPORA EL AGUA, EL VINO Y LA SAL. SE COLOCA EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICIÓN, ENCIMA DEL VASO SE PROGRAMAN 45 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMAS, VELOCIDAD 1


    CUANDO SE ACABA EL TIEMPO, SE RETIRA EL VAROMA DEL VASO Y SE ESPERA A QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y SE TRITURA LA SALSA, DURANTE 1 MINUTO, VELOCIDAD  PROGRESIVA 5-10


    SE SIRVE EL REDONDO CORTADO EN LONCHAS FINAS Y ACOMPAÑADO DE LA SALSA


     


    YO LO QUE HICE FUE, CORTAR UNAS PATATAS EL LONCHAS UN POCO GRUESAS Y LAS PUSE EN LA BANDEJA DEL VAROMA MIENTRAS SE HACIA LA CARNE, ASÍ SE COMPLETA EL PLATO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El tiempo de coción no es el

    escrito por daisy-puri-25-27 en 19 octubre 2015 - 00:39.

    El tiempo de coción no es el indicado. pasa de 60m

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, a favoritos 

    escrito por lorewin en 16 octubre 2015 - 00:07.

    Muy bueno, a favoritos 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno ademas yo le he

    escrito por gemiguia en 6 enero 2014 - 17:25.

    Muy bueno ademas yo le he añadido un calabazin y una guntilla, y bueno si os gusta un poco picante espectacular

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me parece

    escrito por crous en 8 abril 2011 - 23:00.

    Esta receta me parece fantástica. Me ha gustado mucho, Blanca! tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a lo mejor influye lo de

    escrito por Mepolar en 14 mayo 2010 - 13:31.

    a lo mejor influye lo de mecharla o no ... (yo la puse tal cual por la dieta)


    Probaré ... muchas gracias.


    besos


    Mer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un redondo muy jugoso y rico.

    escrito por Jacaranda en 14 mayo 2010 - 11:28.

    Un redondo muy jugoso y rico. Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me llegaron los 45

    escrito por bapuig en 14 mayo 2010 - 01:34.

    a mi me llegaron los 45 minutos, pero en casa nos gusta la carne poco hecha. Lo que puedes hacer es quitarla del varoma, hacerle un corte pequeño con un cuchillo y ya ves cómo va. si la ves cruda, la pones 10 minutos más


    Claro que tambien depende del tamaño del redondo


    buena suerte y ya mecontarás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 14 mayo 2010 - 00:13.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿con 45 minutos quedó hecho?

    escrito por Mepolar en 13 mayo 2010 - 23:05.

    ¿con 45 minutos quedó hecho? uff ... es que a mi se me quedó super crudo en una receta parecida ...Volveré a probar esta a ver que tal con esta. A lo mejor la carne que yo compré no era muy buena. ¡pero lo conseguiré! A la ternera no le cojo yo el punto ... me cachis!!!


    Saludos.


    Mer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena la receta me la

    escrito por iges en 13 mayo 2010 - 22:05.

    muy buena la receta me la guardo y te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta.Me

    escrito por Isabel Mª en 13 mayo 2010 - 21:52.

    muy buena receta.Me encanta.


    valorada y a favoritos.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM, QUÉ PINTA, Y CON EL

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 21:15.

    Cooking 7 UMMM, QUÉ PINTA, Y CON EL BACON DEBE DE QUEDAR JUGOSITO,JUGOSITO, VOTADA Y A LA SACA, CLARO, UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios