3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Redondo de salchichas de pollo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1/2 k de salchicas de pollo. -75 gr. de pan rallado -75 gr. de beicon. -100 gr. de queso rallado. -2 huevos duros. -1 frasco de pimientos del piquillo, . Sobra pero luego lo puedes poner de acompañamiento. -1 cebolla grande -1 huevo. -1 cucharada de alcaparras ó 1 lata aceitunas rellena de anchoas -Perejil, aceite y sal. -4 nueves de margarina o mantequilla
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar la cebolla y triturar. Reservar. Introducir el beicon y darle un par de dolpes con el turvo.  Bajar el beicon de las paredes.Quitar la piel a las salchichas e introducirlo en el Closed lid.agregar el perejil, la cebolla que  tenemos reservada y triturada, y el queso rallado, el huevo. Mezclar a V-4, 30 Seg. a 1 Minuto.


    Poner en la encimera un trozo de film para envolver el relleno (salen dos). Poner la mitad de la mezcla. Estenderla bien y echar en el centro un huevo duro rallado, pimiento del piquillo y aceitunas rellenas de anchoas. El otro puedes hacerlo diferente o cambiar simplemente las aceitunas por pate de pato, saldra buenisimo y delicioso. Enrollar los dos con cuidado y ponerlos en el recipiente Varoma durante 20 minutos, indudablemete desde que sale el vapor.


    Tener precalentado el horno. Quitar con cuidado el film. Tener en la encimera pan rallado para pasar un poco los dos rollos de carne. introducirlo en una fuente y poner 4 nueces de mantequilla o margarina. Cuando este dorado, aproximadametente 20 a 30minutos.


    El resto de los pimiento lo podeis poner en una cacerola con unos ajitos, previamente dorados, y que se hagan un pokito. Para acompañar con los rollos los pimientos y una ensalada y comida echa.


    Ya me contareis, en casa les encanta

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Iges espero que tengas tanto

    escrito por MAFALDA69 en 12 septiembre 2010 - 18:13.

    Cooking 7 Cooking 1 Iges espero que tengas tanto exito como en mi caso. Hacia tiempo que la tenia guardada en el cajon ya que si la Thermomix es super dificil de dar la vuelta al redondo asik en cuanto me acorde de la receta la saque del cajon y no he parado de hacerla, con la th es facil y sincilla. Ya me contaras.

    Muchas gracias por tu voto.

    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mafalda, esta receta

    escrito por iges en 12 septiembre 2010 - 00:06.

    Hola Mafalda, esta receta tiene muy buena pinta , guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues la verdad que si, tanto

    escrito por MAFALDA69 en 10 septiembre 2010 - 02:09.

    Cooking 7 Cooking 1 Pues la verdad que si, tanto en frio como en caliente esta super bueno.

    Como si lo quieres hacer y congelar, luego lo sacas con tiempo y esta muy rico.

    Rives muchas gracias por tu confianza y tu voto. Ya me diras cuando lo hagas, si lo haces, si os ha gustado.

    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es una comida que gusta

    escrito por Rives en 9 septiembre 2010 - 19:12.

    Esta es una comida que gusta de comer tanto en frio como en caliente, deliciosa. votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es una comida que gusta

    escrito por Rives en 9 septiembre 2010 - 19:12.

    Esta es una comida que gusta de comer tanto en frio como en caliente, deliciosa. votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana ya me diras pero ya veras

    escrito por MAFALDA69 en 5 agosto 2010 - 03:21.

    Cooking 7 Cooking 1 Ana ya me diras pero ya veras como les gusta a los niños y a los mayores. Encima tambien se puede dejar echo meterlo en el congelador y si viene algun invitado de improviso pues se saca al microondas y cenita preparada. Quedas FENOMENAL y por cuatro perrillas(jajajajjajajajjaj).


    Muchas gracias por tu voto.


    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen cuando lo hagas ya me

    escrito por MAFALDA69 en 5 agosto 2010 - 03:18.

    Cooking 7 Cooking 1 Carmen cuando lo hagas ya me contaras si te ha gustado,  pero es en casa les encanta  a parte que es sencillo de hacer y esta delicioso.


    Muchas gracias por tu voto.


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mafalda, tiene una pinta

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 11:34.

    Cooking 7 mafalda, tiene una pinta estupenda, y económico como tú dices, votada y a favoritos, un besazo,muakss y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar delicioso,

    escrito por carmenaranda en 4 agosto 2010 - 11:29.

    Cooking 9 Tiene que estar delicioso, con la pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana por tu

    escrito por MAFALDA69 en 4 agosto 2010 - 02:43.

    Cooking 7 Cooking 1 Muchas gracias Ana por tu voto. Ya me contontaras pero te aseguro que os gustara a niños y a no tan niños. Ademas economico.....que para la que esta callendo no esta mal.


    Un bresinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto tiene que estar  de

    escrito por ana gomez ruiz en 3 agosto 2010 - 19:49.

    esto tiene que estar  de vicio votada y ala saca

    Entrar o registro para publicar comentarios