3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RAGUT DE TERNERA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

RAGUT DE TERNERA

  • 250 gramos de cebolla
  • 200 gramos de zanahorias
  • 50 gramos de apio
  • 2 dientes ajo
  • 250 gramos Tomate natural triturado
  • 50 gramos aceite
  • 1000 gramos de ternera troceada
  • 25 gramos chocolate negro
  • 180 gramos vino blanco
  • ralladura naranja y limon
  • 1 pastilla Caldo carne
  • agua, (la que admita)
5

La preparación de la receta

    1.Trocee la cebolla, las zanahorias, el ajo y el apio a vel. 4, 6 seg.
  1. 2.Ponga la en mariposa en ls cuchillas, añade el tomate y el aceite y progremme 10 min. 100º, vel. 1

  2. 3.Añade la ternera, el chocolate y la piel de los cítricos y programe 1 min, 100º, vel.1

  3. 4.Incorpore los ingredientes restantes y programe 60 min, varoma, vel.1

10

Accesorios

11

Consejo

Puedes aprovechar el tiempo de cocción para hacer la guarnición de arroz blanco en el varoma


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.