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Ragut de ternera con arroz blanco en Varoma


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Ingredientes

4 ración/es

Arroz blanco en Varoma

  • 150 gramos agua
  • 150 gramos arroz
  • 5 frascos flanera
  • 1 ramita perejil fresco
  • 2 dientes ajo
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 30 gramos aceite de oliva

Ragut de ternera

  • 250 gramos cebolla
  • 250 gramos zanahoria
  • 50 gramos apio
  • 2 dientes ajo
  • 250 gramos tomate triturado
  • 1000 gramos ternera troceada
  • 25 gramos chocolate negro, mínimo 70% cacao
  • 180 gramos vino blanco
  • ralladura media naranja y medio limón
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 300 gramos agua, ajustar hasta la marca superior del vaso
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La preparación de la receta

    Preparación del arroz blanco en Varoma
  1. Poner en el vaso el perejil, el ajo y la pastilla de caldo y mezclar 5 seg./vel.5.
  2. Añadir el aceite y el agua y mezclar 15 seg./vel.6.
  3. Repartir primero el agua (30 g por flanera) y luego el arroz (30 g por flanera) en las flaneras, remover el caldo y el arroz con una cucharilla.
  4. Preparación del ragut de ternera
  5. Trocear la cebolla, las zanahorias, el ajo y el apio 6 seg./vel.4.
  6. Poner la en mariposa en las cuchillas, añadir el tomate y el aceite y programar 10 min./100º/vel.1.
  7. Añadir la ternera, el chocolate y la piel de los cítricos y programar 1 min./100º/vel.1.
  8. Finalizar el ragut de ternera y el arroz blanco en el Varoma
  9. Incorporar los ingredientes restantes del ragut en el vaso.
  10. Colocar las flaneras con el arroz en el recipiente Varoma y programar 60 min./varoma/vel.1.
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Accesorios

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Consejo

Receta muy prática para elaborar un plato principal aprovechando el vapor para acompañarlo de una deliciosa guarnición.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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