3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rabitos de cerdo en salsa de Zafra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 150 g de cebolla
  • 150 g de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de, rabitos cerdo troceados (no muy grandes , 6 cm aprox.)
  • 1 cucharadita de pimentón, de la Vera agridulce
  • 3 hojas de laurel
  • 200 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo. Trocee 4 seg/vel 4. Baje con la espátula los restos de verduras hacia las cuchillas-

    Incorpore el aceite y sofría 8 min/Varoma/vel Gentle stir setting.

    Añada los lomos de cerdo, el pimentón y el laurel y programe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

    Incorpore el vino y programe 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    Agregue el agua y programe 40 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    Compruebe el punto de cocción de la carne y si hiciera falta programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta esa receta tan

    escrito por M.Carmen-Adj-Zafra en 5 febrero 2011 - 21:21.

    tmrc_emoticons.;) Me encanta esa receta tan estupenda, aunque no la he probado, tiene que estar riquísima. te pongo un sobresaliente. Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena.Votada ya la

    escrito por Farinata en 3 febrero 2011 - 00:57.

    muy buena.Votada ya la saca.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RICA, FÁCIL Y ECONOMICA,

    escrito por ana sevilla en 2 febrero 2011 - 15:09.

    Cooking 7 RICA, FÁCIL Y ECONOMICA, TIENE UNA PINTAAAA1!! VOTADA YA FAVORITOS, GRACIAS POR COMPARTIRLA, ANTONIA,MUAKSS BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asi de facil?

    escrito por Cucharita en 2 febrero 2011 - 15:02.

    ME ENCANTA ESTA RECETA! SENCILLA Y RAPIDITA ES LO QUE NOS HACE FALTA PARA LAS QUE ESTAMOS FUERA DE CASA ... ME IMAGINO QUE CUANDO DICES LOMOS DE CERDO TE REFIERES A LOS RABITOS. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA. UN BESO!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios