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PRESA IBÉRICA CON TORTA DEL CASAR


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Ingredientes

4 ración/es

INGREDIENTES

  • 600 gramos de presa de cerdo ibérico
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 unidad ramita de tomillo fresco
  • 1 unidad ramita de romero fresco
  • 250 gramos de agua
  • 100 gramos de queso torta del Casar
  • 200 gramos de nata líquida
  • 200 gramos de uvas
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La preparación de la receta

  1.  Coloque sobre un trozo de film transparente la presa ibérica, pincele con el aceite, salpimiente y ponga una ramita de tomillo y otra de romero. Envuélvala con el film transparente y colóquela en la bandeja Varoma. Sitúela en su posición, tape el Varoma y reserve.

  2. Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.

  3. Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y dele la vuelta a la presa ibérica. Tape el Varoma. Programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.

  4. Ponga en el vaso la torta del Casar y la nata y programe 7 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, filetee la presa ibérica y sirva con la salsa y las uvas.

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Consejo

• Puede utilizar una bolsa de asar en lugar de film transparente.

• Puede dorar la carne en una sartén antes de cocinarla al vapor o una vez finalizada la cocción dorarla con un soplete.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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