3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Presa ibérica al ajillo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 6 ajos.
  • 250 g de pimiento rojo, ( yo uso de lata, pero puede ser natural).
  • 50 g de aceite de oliva, .
  • 600 g de, presa ibérica cortada en tiras finas.
  • Sal (opcional).
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Pelamos los ajos y los echamos al Vaso cerrado. Trituramos 4 seg, velocidad 5.

    - Añadimos los pimientos y troceamos 5 seg, velocidad 5.

    - Echar el aceite y programar 6 min, temperatura varoma, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara.

    - Una vez pasado el tiempo, añadir la presa y salar al gusto. Programamos 6 min, temperatura varoma, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara.

    Y... a chuparse los dedos!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Hace tiempo que

    escrito por Alicia82 en 10 abril 2015 - 17:16.

    Hola! Hace tiempo que publicaste la receta, pero buscando algo novedoso para aprovechar la carne la he encontrado. Nos ha guatado mucho, elmpimiento me ha quedado algo picado para mi gusto,  la proxima vez reducire un poco el tiempo. ¡Muy rica! Una manera diferente de cocinar la presa.

    ¡Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿cambio de carne?

    escrito por Arcanomoon en 2 diciembre 2010 - 20:15.

    Hola: supongo que esta receta se puede hacer con otro tipo de carne ¿no? En la carnicería que yo frecuento, no tienen productos del cerdo ibérico, solo cerdos normalitos y baratitos. Podrías indicar en el caso de que se pueda sustituir por lomo de cerdo u otro, tiempos y velocidad. Soy novata con la th y no controlo aún tiempos,velocidades y demas. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta,esta m la

    escrito por teresa-ba en 2 diciembre 2010 - 19:38.

    que buena pinta,esta m la apunto para ya mismo

    un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios