Ingredientes
4 persona/s
- 1 kg de jamoncitos de pollo
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 puñado de oregano y otro de comino (al gusto)
- 1 cucharadita de, pimenton dulce
- 70 de vino blanco
- un chorrito de vinagre, ( cuidado si es muy fuerte)
- 1 cucaradita de sal
- 50 gr de AOVE
La preparación de la receta
1) Pelar los dientes de ajo y picarlos 3 segundos velocidad 3, añadir el acite y sofreir 4 minutos 100º vel 1.
2) Colocar la mariposa, añadir el pollo , 5 minutos "Giro inverso" "Velocidad cuchara" temperatura varoma, se ponen los demas ingredientes y agua hasta cubrir los jamoncitos y se programa "Giro inverso" "Velocidad cuchara" durante 25 o 30 minutos (hasta que veamos el pollo hecho), temperatura varoma.
Esta riquisimoy apta para celiacos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariose me deshacen los
se me deshacen los jamoncitos,que rabia
Gracias Numana, lo probaré
Gracias Numana, lo probaré como dices.
kikaga
mariposa
yo lo que hago es colocar el pollo a modo tetris para que encaje, de todos modos puede que se te enganche, la quitas y ya esta con el"Giro inverso" y la"Velocidad cuchara" no debe pasar nada pero hay que estar un poco mas pendiente, me alegro que te haya gustado.
¡Qué rico Numana ! como las
¡Qué rico Numana !
como las recetas de las madres nada...
Pero tengo una preguntita, pues soy nueva en esto de la TM. Cuando pongo la mariposa , al llevar un rato se descoloca pues se atasca con el pollo. Al final he terminado quitándola, pero ¿qué hago mal? ¿hay alguna manera de que no se atasque o eso es inevitable...?
Gracias de una novatilla....je,je
kikaga
perdon , son las siglas de
perdon , son las siglas de aceite de oliva virgen extra...
Hola, tengo una duda, que és
Hola, tengo una duda, que és AOVE?
Por cierte la receta pinta muy bien, por los ingredientes que lleva.
Gracias por compartirla