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pollo y conejo al ajillo


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Ingredientes

4 ración/es

preparacion

  • 10 dientes de ajo
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1 cubito de aceite
  • 800 gramos conejo y pollo, cortado
  • medio cubito vino, blanco
  • harina, para rebozar
  • sal
  • pimienta
  • 50 gramos caldo, carne
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    pollo y conejo al ajillo.
    1. Pela la cebolla y los ajos. Echa en el vaso junto con el aceite y trocea 10 seg/ vel. 5.
    2. Seguidamente sofríe 13 min/ varoma/ vel. 1, sin el cubilete.
    3. Enharina los trozos de conejo, poner sal y pimienta, echalos al sofrito, programa 9 min/ varoma/ vel. cuchara. Cuando falten 2 minutos para terminar, incorporas el vino.
    4. Ahora echas el caldo de carne, salpimienta al gusto y programa 30 min/ varoma/ vel. cuchara/ giro a la izquierda.

    si queremos cortamos patatas y las ponemos en el varoma mientras se hace el pollo durante los 30 minutos que marca en el paso anterior.

    1. Cuando acabe programas otros 10 min/ 100 grados/ vel. cuchara/ giro a la izquierda y servirr
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  •  Algunas sugerencias: -

    escrito por Natalitamc en 30 agosto 2015 - 21:12.

     Algunas sugerencias:

    - Preparar antes el caldo de carne (también puede ser de pollo) o bien, incorporar 50 gr. de agua y media pastilla de caldo de carne.

    - Una vez picado los ajos y las cebollas, bajar con la espátula los restos del vaso, para que se haga todo bien en el sofrito.

    - Reducir tiempo del sofrito de la cebolla y los ajos, para evitar que se quemen y se pegue al vaso. Con 10 minutos bastaría.

    - A mí me gusta hacerlo con patatas, para esa cantidad de carne bastarán dos patatas grandecitas, unos 250 gr., cortada en dados.

    Por lo demás, salió riquísimo.

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  • De sabor está riquísimo pero

    escrito por pegr86 en 6 agosto 2015 - 15:08.

    De sabor está riquísimo pero la primera vez que la hice el conejo estaba demasiado desecho así que la segunda no le dí los últimos 10 minutos y salió mucho mejor. Nos gusta el conejo más enterito.

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  • la hice con muslitos de pollo

    escrito por EmiSimon en 25 enero 2015 - 12:46.

    la hice con muslitos de pollo y estaba riquisima, a mi marido le encanto!!

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