3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo Tikka Masala


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Pollo Tikka Masala

  • 1 chorro de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cebolla 1 y media pechuga de pollo troceada en trozos medianos ni muy grandes ni pequeñisimos grandes 1 pimiento verde de los de freir tamaño grande. 2 cucharadas de curry 200 ml de nata líquida 200 ml de tomate frito
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el Thermomix el diente de ajo, la cebolla y el pimiento. Triturar unos segundos a velocidad 5 (Si se quiere muy picado, dar unos segundos más).
    Añadir el aceite y poner 6 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
    Colocar la mariposa.
    Incorporar la pechuga de pollo cortada en trocitos y programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
    Cuando la pechuga esté hecha se añadir el curry y se programa medio minuto más a igual velocidad y temperatura. Añadir el tomate, la nata y programar 10 minutos a 100º, velocidad cuchara.


    Recomiendo acompañarlo de arroz Basmati.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • marianjiga: si se pone verde espero que la...

    escrito por c0da en 2 marzo 2017 - 21:26.

    marianjiga: si se pone verde Cry espero que la mía vuelva a su color original pronto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo e increible el

    escrito por concepcion arevalo martin en 16 mayo 2016 - 22:22.

    Estupendo e increible el olor, gracias por esta joyita de receta. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece buenisima la

    escrito por marianjiga en 2 marzo 2016 - 23:07.

    Me parece buenisima la receta. Tendre que probarla. Por cierto, me dijeron que si usas curry con la mariposa esta cambia de color, se pone como verde, es cierto? Y eso luego se quita al lavarla?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y fácil de hacer.

    escrito por charlieaol en 20 febrero 2016 - 10:48.

    Muy rica y fácil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno

    escrito por Romero84 en 29 enero 2016 - 16:45.

    Muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante. Nos gusta a

    escrito por joanpi en 28 diciembre 2015 - 11:23.

    Impresionante.

    Nos gusta a toda la familia. Nosotros acompañamos con arroz basmati Brillante (uno por persona) y queda buenísimo. Recomendable

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta! Recomendo!

    escrito por Ises en 11 octubre 2015 - 22:02.

    Muy buena receta! Recomendo! Pero para la TM5 yo tampoco usé la mariposa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para la TM5 igual pero sin la

    escrito por olgalahuerta en 8 marzo 2015 - 20:46.

    Para la TM5 igual pero sin la mariposa poprque el pollo se queda atascado, mejor poner giro inverso, esta receta esta de muerte soy adicta, gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece rapida de hacer y de

    escrito por Remedios Perez Padron en 27 febrero 2015 - 09:18.

    Parece rapida de hacer y de buen sabor por los ingredientes. Lo principal para mi que sea economita y facil por el tiempo de ir a trabajar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita. El único cambio

    escrito por cortloz en 18 noviembre 2014 - 15:59.

    Exquisita. El único cambio que realicé fue sustituir la nata por leche evaporada (que también hice yo en la Thermomix). El resultado.....estupendo. 

    Y sí, el acompañamiento ideal para mí, arroz basmati o patatas cocidas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima. Nos encanto. Le he

    escrito por Martfe en 11 noviembre 2014 - 18:52.

    Riquisima. Nos encanto.

    Le he añadido una pizca de sal gruesa, una cucharada mas de postre, de curry.

    Acompañada del arroz basmati.

    Gracias por compartirla. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INCREIBLE!                   

    escrito por kurtdco en 24 octubre 2014 - 14:55.

    INCREIBLE!                                                    

    esta noche la repito! buenisimaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!!!

    escrito por bichoyfea en 2 octubre 2014 - 18:13.

    Buenisimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola quiero hacer este plato,

    escrito por wendolin en 21 septiembre 2014 - 21:57.

    Hola quiero hacer este plato, pero no se sí lo puedo preparar de un día para otro, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta que ha gustado

    escrito por Legarda en 27 abril 2014 - 02:40.

    Una receta que ha gustado mucho a los tres de mi casa. Tiene ese toque picante del curry (que yo no había probado hasta ahora y que me agrada).

    He incluído, de acompañamiento, el arroz Basmati, tal y como indica su foto.

    Solamente me he permitido unos cambios: 1º Sustituí la nata por leche de coco. 2º Al incorporar el pollo programé vel cuchara/giro izq. en vez de poner la mariposa. 3º Eché un poco de sal, que aunque no lo indique se sobre entiende que hay que hacerlo.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!! Lo he hecho

    escrito por rocarrera en 8 febrero 2014 - 15:15.

    Buenísimo!!! Lo he hecho varias veces y nos ha gustado mucho. Eso si, he disminuido la cantidad de curry completándolo con Cúrcuma. Votada tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super bueno este pollo estilo

    escrito por laietareus en 12 noviembre 2013 - 20:13.

    Super bueno este pollo estilo indú

    realmente queda en su punto.

    como a mi me gusta la salsa muy fina y sin que se noten los trozos de cebolla, cuando introduzco la nata y el tomate trituro todo vel. Progresiva. El resultado es una salsa finisima.

    lo acompaño con basmati o arroz largo vaporizado en su defecto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi primera! Espectaculaaar!

    escrito por ebony en 6 noviembre 2013 - 22:40.

    Mi primera! Espectaculaaar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda, muy

    escrito por rocata en 8 noviembre 2012 - 17:15.

    Una receta estupenda, muy facil y buenisima  Big Smile...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta fabulosa y

    escrito por yoana-g en 25 julio 2012 - 18:10.

    tmrc_emoticons.p la receta fabulosa y estupenda, una comida riquisima, felicidadesGentle stir setting

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy haciendo la receta para

    escrito por encarnavm en 3 abril 2012 - 15:00.

    Estoy haciendo la receta para comer ahora y huele espectacular!!!!  Mi marido y yo somos unos enamorados de la comida hindú y esta salsa es igualita a la de un muy buen restaurante hindu al que vamos, 5 estrellas para la receta!!!

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le falta sal!

    escrito por circegandalf en 29 enero 2012 - 20:33.

    Le falta sal!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fué mi primera

    escrito por ENINA en 30 mayo 2011 - 19:22.

    Fué mi primera receta...Espectacular, Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta!

    escrito por Carmen Torres en 2 mayo 2011 - 19:13.

    Muchas gracias por la receta!! es genial! ríquisima y super fácil.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimo!!! a mis hijos les

    escrito por lamarchi en 29 marzo 2011 - 14:56.

    buenísimo!!!

    a mis hijos les ha encantado! está para chuparse los dedos. muchas gracias por la receta.

    probada y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola en casa nos encanta el

    escrito por mhd en 22 marzo 2011 - 00:39.

    hola en casa nos encanta el pollo y el curry , sta receta tiene ke star super buena me la apunto pa hacerla y ya te doy mi voto,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por karish en 22 marzo 2011 - 00:32.

    hoy he echo tu receta y no veas lo buena q estaba,yo le he añadido un toque de silantro,y le ha dado mucho aroma,muchas gracias,besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo

    escrito por czumel en 20 marzo 2011 - 08:09.

    EStaba para chuparse los dedos. a nosotros nos gusta mucho la comida internacional y esta receta esta buenisima y votada!!!

    Cristina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta realmente

    escrito por gloriamalaga en 27 enero 2011 - 16:59.

    tmrc_emoticons.) Una receta realmente fantastica no ha encantado mi máxima puntuación para ti y tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya hemos cenado tu receta y

    escrito por RamonP en 20 enero 2011 - 22:35.

    Ya hemos cenado tu receta y que receta más buena!!! Votada y agregada  a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menos mal que he leido los

    escrito por RamonP en 20 enero 2011 - 21:17.

    Menos mal que he leido los comentarios sino no me hubiera acordado de ponerle sal a la carne!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMOOOOOOOOOOOOO!!!

    escrito por majopea en 20 diciembre 2010 - 14:23.

    Love BUENISIMOOOOOOOOOOOOO!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta de lujo!!! Que

    escrito por pilarpelaez en 22 noviembre 2010 - 16:11.

    Esta de lujo!!! Que requetebuena, la servi con arroz echo en el varoma y esta bueniisima... La  he hecho con estas cantidades y hemos comido dos personas.

    Aunque parezca obvio hay que echarle sal verdad??? Bueno con tanto curry le eche poquita sal, pero la proxima vez le pondre un poco de sal a la carne, lo digo por si a alguien le sirve...

    Por supuesto requetevalorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, creo que va a estar

    escrito por ccf en 7 noviembre 2010 - 21:35.

    Hola, creo que va a estar buenísima.. Una pregunta, se podría poner el giro a la izquierda de las cuchillas y no poner la mariposa??.

    Acabo de cambiar la th,21 por la 31 y todavía estoy experimentando.

    Gracias 

     

    ccf

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q ya la hice ayerrrr!! y 

    escrito por Nexia30 en 7 noviembre 2010 - 20:17.

    q ya la hice ayerrrr!! y  gracias por esta receta q esta buenisima! y que sepas q triunfo porq tanto a mi marido como a mi nos ha gustado!!! Es mas... me sobro un poco de salsa q la guarde para  echarsela a unos filetitos a la plancha q sera nuestra cena de hoy!!! Saludos

    NEXIA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta tiene una pinta

    escrito por Nexia30 en 5 noviembre 2010 - 19:53.

    esta receta tiene una pinta maravillosa!!! me la paso a favoritos y te voto!! Mañana se la hago a mi marido y ya te dire si nos gusto!!

    NEXIA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo

    escrito por EVISIMA2010 en 5 noviembre 2010 - 19:34.

    Hola, lo he hecho hoy para comer y no tiene nada que envidiar el que como en el restaurante, buenisimo!!!! Yo lo he hecho con contramuslos deshuesados.....lo dicho muy bueno! Felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el pollo una

    escrito por PILARLUCIA en 22 octubre 2010 - 12:06.

    Cooking 7

    Me encanta el pollo una receta muy sencilla y seguramente...resultona...me gusta. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué cañaaaaaaaaaaaaaaa, no

    escrito por momentin en 22 octubre 2010 - 01:24.

    qué cañaaaaaaaaaaaaaaa, no había vissto esta receta .... votada y a la buchaca, me encantan estos platos, caerá fijo, ... ya te contaré

    Gracias Nasher.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos encanta la comida india,y

    escrito por Blanki en 7 octubre 2010 - 10:29.

    Nos encanta la comida india,y este pollo ta wenisimo...a ver si alguien se anima con el Korma q tb nos encanta,jijiji     tmrc_emoticons.D   Votado!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica...

    escrito por Enrique Espada Vela en 6 julio 2010 - 23:21.

    Cooking 9


    Hola, ya he hecho esta receta como unas cinco veces, y siempre nos la comemos entre dos (nos escanta). Por otra parte quería recomendarte que incluyas esta receta en el concurso de este mes de la revista de Thermomix, que hay un concurso sobre nuestra mejor receta internacional. Lo que tienes que hacer es "EDITAR" la receta y poner en el apartado "clave" incluir "CONCLIB21". Luego pulsas sobre publicar y la receta queda actualizada, y. aunque no le hayas hecho ningún cambio, ahora está dentro del concurso.


         Un saludo y gracias de nuevo por la receta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la provaremos. un beso

    escrito por blanquie en 9 junio 2010 - 17:37.

    la provaremos. un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te haya gustado y a tu marido tambien.

    escrito por Nashser en 9 junio 2010 - 14:08.

    La receta es originaria de la India,sabes que alli le gustan mucho la mezcla de sabores agridulces en sus comidas y las salsas que crean son espectaculares.


    Si te gusta esta receta con la mezcla de sabores agridulces te recomiendo que hagas el guiso de sepia a la ibicenca,esta buenisimoooooo!


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy lo he hecho y ué triunfo,

    escrito por blanquie en 9 junio 2010 - 01:04.

    hoy lo he hecho y ué triunfo, que rico, mira que mi marido nunca me dice ¡qué rico! y esta vez me dió hasta suerencias, gracias, mi voto está muy merecido por tu parte. ¿me podrías decir si esta receta es originaria de algún lugar en concreto? un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta diferente

    escrito por oli314 en 30 mayo 2010 - 18:16.

    Cooking 7 Ayer hice tu receta del pollo y estaba estupenda, es un sabor diferente y la verdad es que nos encantó. También la acompañé de arroz basmati pero a éste le suelo rehogar con cebolla fresca muy picadita y dorada, luego le pongo una pizca de curry y canela y, por último, unas pasas de corinto. Ah, además a mi marido le encantó pues dice que le trajo recuerdos de su estancia en la India. Gracias por compartir vuestras recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!! Hice ayer la

    escrito por marthagt en 29 mayo 2010 - 11:54.

    tmrc_emoticons.p Espectacular!! Hice ayer la receta y está buenísima, y el arroz blanco mezclado con la salsa... mmm!!! Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!!

    escrito por oortiz en 28 mayo 2010 - 09:21.

    La hice para 4 personas pero utilicé 3 pechugas de pollo y no sobró nada de nada, todo un éxito!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa!!!!!

    escrito por pigrita en 27 mayo 2010 - 21:07.

    Ya la he cocinado 3 veces y está buenísimo!!!!! Facil de hacer y no empacha nada a pesar de llevar nata. Votada.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta impresionante

    escrito por LORENAESTRADA en 25 mayo 2010 - 01:27.

    Tiene una pinta impresionante ,votada y a favoritos ,hoy he preparado un monton de cosillas,salpicon de mar con vinagreta de pimientos , pate de quesos,pimientos del piquillio relleno de gulas ,tarta de queso y tigres,asi que cuando nos lo comamos todo la preparare.Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por Sandrah en 25 mayo 2010 - 00:00.

    Hola, hoy he hecho la receta porque tenia unos amigos a comer y les ha encantado.


    Solo añadiria que me parece corta una pechuga y media para 4 personas. Yo le he puesto tres pechugas y del resto la misma cantidad.


    Ha quedado perfecto, con mucha salsita para mojar... y ha sobrado una ració, más o menos (que viva el tupper).


    Bueno, felicidades por la receta. La recomiendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •