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Pollo Tika Masala


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Ingredientes

Pollo Tika Masala

  • 2 diente ajo
  • 1 unidad / trozo pimiento verde
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos Pechuga de pollo en tiras
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 1 cucharadita especias tikka
  • 1 pellizco comino
  • 200 gramos nata
  • 200 gramos tomate frito
  • 1 sal
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La preparación de la receta

  1. 1.- [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px] Introduce en el Closed lid los dientes de ajo, el pimiento y la cebolla cortada en cuartos. 5 seg/V5
    2.- Baja los restos de las paredes con la espátula. [/color][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Añade el aceite al Closed lid. 8min/TVaroma/Counter-clockwise operationGentle stir setting sin cubilete.
    3.- [/color][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Coloca la mariposa en el Closed lid y añade la pechuga de pollo y la sal. 10min/TVaroma/Counter-clockwise operationGentle stir setting con cubilete.
    4.- Añade [/color][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]el tomate frito, la nata líquida, el comino, las especias tikka y el curry al Closed lid. 10min/T100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting[/color]
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Accesorios

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Consejo

Servir con Arroz Oriental tipo https://www.recetario.es/arroces-y-pastas-recetas/arroz-oriental/vh2knlm6-32158-528176-cfcd2-7kpdffym


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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