3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo Tia Cotita


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Pollo Tia Cotita

  • 8 Muslitos de pollo
  • 30 gramos Avellanas tostadas peladas
  • 2 Ajos pelados
  • 2 Galletas marias
  • 100 gramos Tomate rallado
  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos Cava o vino blanco
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso las avellanas, los ajos, el tomate y las galletas, triturar 10 segundos, velocidad 6, sin temperatura. Reservar

    Sin limpiar el vaso, sofreír el pollo salpimentado con el aceite, 20 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Incorporar la picada reservada, 10 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprobar la sal, si es necesario, añadir.

    Incorporar el vino, colocar el cestiilo en lugar del cubilete y programar 15 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
10

Accesorios

11

Consejo

Acompañado de un vasito de arroz hervido puede ser plato único.

Receta familiar adaptada a Thermomix


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.