Ingredientes
4 ración/es
- 500 g pollo troceado
- 80 g aceite
- 40 g MANTECA DE CERDO IBERICA
- 1 Tomate troceado
- 1 cebolla troceada a gajos
- 1 hoja laurel
- 3 dientes ajos
- sal
- pimienta
- 6 patatas grandes troceadas
- 200 g vino blanco
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1.-poner en el vaso el aceite y la manteca, programe 4 min/120º/vel1
2.- añadir el pollo, el tomate, la cebolla y los ajos, 8min/120º/vel cuchara
3.- mientras tanto pele y corte las patatas y coloquelas en el recipiente varoma.
4.- incorporar el vino, el laurel, la pimienta y la sal. Situe el varoma en su posicion y programar 40min/varoma/vel cuchara
introducir un título
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Una vez finalizada la receta mezclar las patatas con el pollo y servir inmediatamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario