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Pollo relleno de sobrasada y queso con salsa de manzanas y ciruelas.


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Ingredientes

3 persona/s

Pollo y relleno

  • 2-3 unidades pechugas de pollo, fileteadas finamente.
  • 6-8 rodajas Sobrasada Iberica
  • 6-8 lonchas queso, del preferido.
  • sal
  • pimienta

Salsa

  • 2 unidades manzanas tipo Golden, o de las verdes ácidas
  • 3-4 unidades ciruelas pasas sin hueso
  • 0,4 litros agua
  • 12 gramos Crema de "aceto balsámico" de Módena
  • sal
  • pimienta

  • 2-3 unidades pechugas de pollo, fileteadas finamente.
  • 6-8 rodajas Sobrasada Iberica
  • 6-8 lonchas queso, del preferido.
  • sal
  • pimienta

  • 2 unidades manzanas tipo Golden, o de las verdes ácidas
  • 3-4 unidades ciruelas pasas sin hueso
  • 0,4 litros agua
  • 12 gramos Crema de "aceto balsámico" de Módena
  • sal
  • pimienta
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Sobre dos láminas de film transparente, colocar los filetes de pollo uno junto al otro para crear dos superficies - una por cada lámina de film transparente - de 25 x 25 cm. aproximadamente.

    2.- Salpimentar los filetes de pollo.

    3. Cubrir los primeros dos tercios de las superficies de pollo con las rodajas de sobrasada. Encima de la sobrasada, poner las lonchas de queso.

    4.- Hacer dos rollos con la ayuda del film transparente y dejarlos bien envueltos en dicho film. Poner en el recipiente varoma uno al lado del otro separados para que pase el vapor entre ambos.

    5.- Pelar y descorazonar las manzanas y cuartearlas.

    6.- Poner en el vaso las manzanas a cuartos, las ciruelas, el vinagre y el agua.

    7.- Seleccionar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Hasta que se alcance la temperatura varoma.

    8.- Colocar el recipiente varoma y programar 16 minutos, varoma, vel. 1.

    9.-  Cuando esté cocinado, apartar el recipiente varoma, poner el cubilete y triturar 30 segundos, vel. 7.

    8.- Quitar el film transparente, secar el exceso de humedad con papel de cocina y cortar en rodajas de un dedo de grosor. Cubrir con un poco de la salsa y servir.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegra saber que te ha

    escrito por Attila en 21 diciembre 2014 - 15:25.

    Me alegra saber que te ha gustado. 

    Seguro que la próxima vez saldrá mucho mejor y animo a todo el mundo a experimentar con otros aderezos, otros ingredientes y otras frutas para hacer variaciones sobre la salsa.

    Un cordial saludo.

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  • Muy muy bueno. La salsa

    escrito por escalerareal en 19 diciembre 2014 - 23:38.

    Muy muy bueno. La salsa impresionante. Lo único no debi apretarlo bien y se me salió el queso, la próxima vez espero hacerlo mejor.

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  • Cuanto me alegra que te haya

    escrito por Attila en 24 septiembre 2014 - 23:28.

    Cuanto me alegra que te haya gustado. Un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IMPRESIONANTE DE BUENO!!!!!

    escrito por sandrilla76 en 23 septiembre 2014 - 16:54.

    IMPRESIONANTE DE BUENO!!!!!

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  • Pues sí, es vinagre de

    escrito por Attila en 31 agosto 2014 - 02:37.

    Pues sí, es vinagre de módena; pero con una textura más espesa - una crema -. Para darle esa cremosidad, los fabricantes le añaden almidón de maíz. Es un producto muy fácil de encontrar en cualquier supermercado. La marca BORGES, por ejemplo, tiene una bastante buena en el mercado.

    Un cordial saludo.

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  • Hola, ¿ qué es crema de Aceto

    escrito por Cristinam en 29 agosto 2014 - 21:22.

    Hola,

    ¿ qué es crema de Aceto balsámico de Módena? ¿ es lo mismo que el vinagre?

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  • Hola "maaper". Pues los

    escrito por Attila en 22 mayo 2014 - 23:07.

    Hola "maaper".

    Pues los filetes de pollo se han de colocar uno al lado del otro, como formando un mosaico. Y como una imagen vale más que mil palabras, he añadido fotografías adicionales para mostrar paso a paso toooooodo el proceso.  tmrc_emoticons.). Te sugiero que las mires.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Espero que quede más claro. A veces, el que escribe un proceso lo ve claro porque él lo tiene claro; pero el que ha de entenderlo sin haberlo visto, lo tiene más difícil. 

    Espero haberte ayudado y que disfrutes de este sencillísimo plato que siempre queda muy presentable a la hora de compartir mesa con los amigos o la familia.

    Un cordial saludo.

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  • Cuanto me alegra oír eso!

    escrito por Attila en 22 mayo 2014 - 23:03.

    Cuanto me alegra oír eso! tmrc_emoticons.).

    Gracias por comentarlo.

    Un cordial saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • REQUEETEEEEBUENO......   Riqu

    escrito por Chabell en 22 mayo 2014 - 22:35.

    REQUEETEEEEBUENO......


     


    Riquisimo, y la verdad que el contraste de la manzana dulce con el salado de la pechuga queda realmente riquisio,,, seguro que lo repito. jejejej. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un placer compartirla. Una

    escrito por Attila en 23 febrero 2014 - 22:54.

    Un placer compartirla.

    Una alegría que te haya gustado.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el comentario. La

    escrito por Attila en 23 febrero 2014 - 22:52.

    Gracias por el comentario.

    La salsa, es cierto que sale una buena cantidad; pero hay personas muy salseras y, en todo caso, puede utilizarse para otra comida.

    Un saludo.

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  • Esta riquisimo!!!!

    escrito por pilarpelaez en 23 febrero 2014 - 10:49.

    Esta riquisimo!!!! Enhorabuena por la receta!!! Y muchas gracias por compartirla!!!

     

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  • Está bueno, quizá sale

    escrito por Jark en 15 febrero 2014 - 15:41.

    Está bueno, quizá sale demasiada salsa, pero bueno, luego la reutilizamos para otro día con otro plato.

    Buena idea.

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  • Cuanto me alegra saber que te

    escrito por Attila en 6 febrero 2014 - 20:44.

    Cuanto me alegra saber que te ha gustado, Saram. Es muy fácil, cierto y, además, permite numerosas variaciones estupendas: añadir piñones, cambiar de tipo de queso, poner una capa de hojas de espinacas frescas, una capa de miel entre la sobrasada y el queso (la sobrasada marida muy bien con la miel), etc.

    tmrc_emoticons.) Gracias por hacerme saber que te ha gustado.

    Un saludo. 

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  • Lo he hecho y me ha

    escrito por Saram9457 en 6 febrero 2014 - 19:07.

    Lo he hecho y me ha encantado!!! Superfacil y buenisimo!! Gracias por la receta, la guardo.

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  • Hola, no entiendo como se

    escrito por maaper en 31 enero 2014 - 07:31.

    Hola, no entiendo como se colocan los filetes de pollo. ¿Uno encima de otro?

    Muchas gracias.

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  • Qué buena pinta!! Este cae en

    escrito por Gènia en 30 enero 2014 - 15:05.

    Qué buena pinta!! Este cae en estas fiestas!! Big Smile

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