3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO GUISADO CON PURÉ DE PATATAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

POLLO GUISADO CON PURÉ DE PATATAS

  • 1 K.DE CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL
  • 1 cebolla
  • 3 AJOS
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1/2 pimiento rojo, Y VERDE
  • UN bote de, CHAMPIÑONES
  • PEREJIL,PIMIENTA,CURRY Y LAUREL
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 25 GR. ACEITE
  • 1 zanahoria, EN TROZOS
  • MEDIO CALABACÍN SIN PELAR
  • 50 GR, VINO BLANCO
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ADOBAR EL POLLO CON SAL,PIMIENTA Y CURRY


    CEBOLLA,AJOS,PIMIENTOS,CALABACÍN,PEREJIL 3 SEG. VEL.5


    ACEITE VAROMA 10 min. VEL.1 SIN EL CUBILETE


    TOMATE 4 MIN.VAROMA VEL.1 CON EL CUBILETE


    POLLO,CHAMPIÑONES,ZANAHORIA 5 MIN. VAROMA,GIRO IZDA. VEL. CUCHARA


    VINO BLANCO,PASTILLA,LAUREL Y UN POCO DE AGUA 25 MIN.VAROMA,VEL.CUCHARA ,GIRO IZDA.


    HACER PURÉ DE PATATAS EN TH Y HACER ROSETONES COMO EN LA FOTO(OPCIONAL)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • vale, aljandra, ya verás qué

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 02:00.

    Cooking 7 vale, aljandra, ya verás qué cremoso y si te gustan los purés, mas aún, jejej puedes meterlo en una manga hacer formas y gratinarlo, queda de lujo, yo lo hago tambien en corona,y con la carne en el centro, queda espectacular , jeej ideas que se mo ocurren, un besito

    asj

    ana sevilla

    Cooking 7 nunca lo has hecho alejandra? mira que en mi casa los purés no los quieren ni de lejos, pero este, como lo hago yo, con los ajitos y despues una carne guisada con su salsa, les chifla, el puré pongo cocerlo a 90º, porque si no se empieza a salir todo, si cuando acabe veis que la patata está un poco dura, 3 ó 4 minutos mas, y eso tb depende del tamaño de los cachelitos, un besito y espero que te guste, gracias amiga,muakss

    asj

    Muy rico Ana, y la receta del puré de patata queda apuntada!! besos!

     

    Pues soy adicta a los purés tanto en invierno como en verano pero el de patata así tal cual en la thermo no lo he hecho nunca y viendo tu receta me ha apetecido un montón!!! seguiré tus instrucciones al pie de la letra. Gracias guapa!!

     

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: nunca

    escrito por asj en 3 septiembre 2010 - 01:56.

    ana sevilla

    Cooking 7 nunca lo has hecho alejandra? mira que en mi casa los purés no los quieren ni de lejos, pero este, como lo hago yo, con los ajitos y despues una carne guisada con su salsa, les chifla, el puré pongo cocerlo a 90º, porque si no se empieza a salir todo, si cuando acabe veis que la patata está un poco dura, 3 ó 4 minutos mas, y eso tb depende del tamaño de los cachelitos, un besito y espero que te guste, gracias amiga,muakss

    asj

    Muy rico Ana, y la receta del puré de patata queda apuntada!! besos!

     

    Pues soy adicta a los purés tanto en invierno como en verano pero el de patata así tal cual en la thermo no lo he hecho nunca y viendo tu receta me ha apetecido un montón!!! seguiré tus instrucciones al pie de la letra. Gracias guapa!!

     

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nunca lo has hecho alejandra?

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:53.

    Cooking 7 nunca lo has hecho alejandra? mira que en mi casa los purés no los quieren ni de lejos, pero este, como lo hago yo, con los ajitos y despues una carne guisada con su salsa, les chifla, el puré pongo cocerlo a 90º, porque si no se empieza a salir todo, si cuando acabe veis que la patata está un poco dura, 3 ó 4 minutos mas, y eso tb depende del tamaño de los cachelitos, un besito y espero que te guste, gracias amiga,muakss

    asj

    Muy rico Ana, y la receta del puré de patata queda apuntada!! besos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico Ana, y la receta del

    escrito por asj en 3 septiembre 2010 - 01:50.

    Muy rico Ana, y la receta del puré de patata queda apuntada!! besos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mira, alvarbe[ , , yo 

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:01.

    Cooking 7 pues mira, alvarbe[ , , yo  lo hago así, 800 gr. atatas cortadas en cachelos, 400 gr. leche,25 gr, aceite oliva,25 gr. mantequilla, 2 ajos(opcional), sal y pimienta blanca.

    mariposatmrc_emoticons.patatas, troceadas, leche,ajos y sal,25 min. 90º, vel.1. añadir el resto de ing. y vel.3, unos 20 seg. hasta que esté todo triturado,con la mariposa puesta,

    ya verás que rico todo junto, es un plato que hacia mi abuela y mi madre, y está de lujo, espero que te guste y ya me cuentas que tal, un besito guapaquote=alvarbe]

    Hola Ana, me gustaría hacer esta receta mañana, pero no sé cómo haces el puré de patatas en la juani (como tu le llamas, jajaja). Gracias y un besito

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, me gustaría hacer

    escrito por alvarbe en 3 septiembre 2010 - 00:41.

    Hola Ana, me gustaría hacer esta receta mañana, pero no sé cómo haces el puré de patatas en la juani (como tu le llamas, jajaja). Gracias y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro liomara, que os

    escrito por ana sevilla en 11 agosto 2010 - 18:42.

    Cooking 7 me alegro liomara, que os haya gustado, un besito y gracas a ti por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!!

    escrito por Liomara en 11 agosto 2010 - 18:37.

    Quedó buenísima Ana, le eché a la final los 50 gr de agua y quedó estupenda.


    Gracias y votada...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la pastilla no es necesario

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 19:27.

    Cooking 7 la pastilla no es necesario disolverla, con que la eches deshecha con las manos, llega, ya en la coción de disuelve, agua, depende de lo espesa que te guste la salsa,  echa como un cubilete, y si después te gusta mas suelta, un poco mas, un besito y a ver si te gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta!!!

    escrito por Liomara en 10 agosto 2010 - 18:51.

    Ana más o menos cuanto de agua echamos unos 50 gramos o más para disolver la pastilla de caldo?


    Muchas gracias por tus recetas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, saludos tambien para

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 23:39.

    Cooking 7 gracias, saludos tambien para ti sirenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que rico este pollo,

    escrito por LAS SIRENAS en 2 agosto 2010 - 23:25.

    Cooking 9  Que rico este pollo, ssaludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lleva mucha verdrita y poca

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 15:12.

    Cooking 7 lleva mucha verdrita y poca grasa, a ver si te gusta, que en mi casa tiene mucho éxito, un besin guaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, si, me convence tu

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 15:01.

    Si, si, me convence tu receta, voy a hacerla y te comento, gracias por tu ayuda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro de que os gustara,

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 11:54.

    Cooking 7 me alegro de que os gustara, y encima comemos mucha verdurita con este plato, verdad? un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice otro dia y ha salido

    escrito por adriana3 en 14 julio 2010 - 11:09.

    la hice otro dia y ha salido buenisima!!!! A mi niña y mi marido les ha gustado mucho! muchas gracias ana por tus recetas. votada y a favoritos! bs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda pues es verdad que no

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 14:59.

    Cooking 7 anda pues es verdad que no está puesto, pues 10 min. si ves que te queda mucho jugo unos minutitos mas, ya verás que rio, en casa nos chifla, un besito y ya me cuentas que tal,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por adriana3 en 12 julio 2010 - 14:25.

    ana quieria preguntar cuanto tiempo pones cuando hechas el aceite? la voy ha hacer!! tiene muy buena pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, pues si lissete,

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 02:19.

    Cooking 7 ah, pues si lissete, perfecto, tambien puedes hacerlo con pechuguita, y como sale una salsa tan rica y abundante, no te quedarán nada secas en absoluto,un besín y verás qué rico,ah pero el tiempo será algo mas reducido, pq la pechuga se hace antes eh? vete mirando cada 5 minutos para que no se te deshaga,vale?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, ¿podría

    escrito por lissette en 22 mayo 2010 - 03:43.

    sustituirlo por taquitos de pechuga?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, lssete,eso también

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 21:58.

    Cooking 7 bueno, lssete,eso también depende del tamaño del pollo, si es un pollo de 1,200 kilos, no es lo mismo que uno de 1,800,pq los muslo y cntramuslos serán más grandes, y taradrán más en cocer, pero bueno, yo tb miro y si no está lo pongo otro poco, me alegro de que te haya gustado, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Ana

    escrito por lissette en 19 mayo 2010 - 21:14.

    hice esta receta. La salsa quedó muy buena, pero me sucedió que el pollo tuve que darle más tiempo, porque  no fue suficiente. Pero siempre me sucede lo mismo cuando hago cualquier receta de pollo. ¿es normal esto?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias maribel,hazlo que el

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 23:07.

    Cooking 7 gracias maribel,hazlo que el puré con la salsita mezclado le da un sabor muy rico.ya me contarás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta ,eres una

    escrito por LORENAESTRADA en 23 marzo 2010 - 23:04.

    Muy buena pinta ,eres una artista ,votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias maribel y maite por

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 22:09.

    Cooking 7 gracias maribel y maite por vuestros votos,a ver si os gusta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola con una pinta buenisima

    escrito por maribbel en 23 marzo 2010 - 21:58.

    hola con una pinta buenisima votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda, lo

    escrito por maite.mendez en 23 marzo 2010 - 21:53.

    Cooking 10 Tiene una pinta estupenda, lo añado a mis favoritas y está valorado

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te voy a poner la foto de la

    escrito por pazgloria en 23 marzo 2010 - 21:31.

    Te voy a poner la foto de la 3300, y funciona que no veas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GLORI, MI MADRE

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 20:19.

    Cooking 7 GRACIAS GLORI, MI MADRE SIEMPRE NOS LO HACÍA,SIN LA TH CLARO QUE ENTONCES SERÍA CON ESA ANTIGUALLA QUE QUIERES TÚ,JA,JA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este plato me gusta mucho,

    escrito por pazgloria en 23 marzo 2010 - 20:18.

    Este plato me gusta mucho, cuando vengan los nenes a comer la pondré, valoradisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí. Además lo has

    escrito por Isabel Mª en 23 marzo 2010 - 19:41.

    pues sí.


    Además lo has presentado muy bonito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISA,SE QUE PARECE RARO,PERO

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 19:38.

    Cooking 7 ISA,SE QUE PARECE RARO,PERO MI MADRE SIEMPRE LO HACÍA, Y CON CARNE GUISADA Y HACE DE 1 Y 2 PLATO A LA VEZ PORQUE LLENA MUCHO,GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ale, a recetas favoritas y

    escrito por Isabel Mª en 23 marzo 2010 - 19:36.

    ale, a recetas favoritas y valorada.


    No me van a caber tantas rectas que añado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen,es un pollo

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 14:38.

    Cooking 7 gracias carmen,es un pollo muy sano porque lleva mucha verdura y muy poco aceite,espero que te guste,ya me contarás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tiene ana, ya tengo

    escrito por carmenaranda en 23 marzo 2010 - 14:36.

    Que pinta tiene ana, ya tengo menú para este fin de semana, iba a hacer pollo a la cerveza pues en su lugar haré el tuyo. Ya te contare, votada.


    Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios