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Ingredientes
3 ración/es
Ingredientes
- 40 gramos aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- 150 gramos cebolla, Cortada en cuartos
- 400 gramos tomate, Cortado en cubos
- 50 gramos vino blanco
- 700 gramos Cuatos traseros de pollo, sin piel cortados a la mitad
- sal
- pimienta negra
- 120 gramos aceitunas verdes sin hueso
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Pon en el vaso el aceite, los ajos y la cebolla y trocea 5 segundos en velocidad 5. Rehoga 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Incorpora el vino y el tomate cortado en pedazos. Trocea toda la salsa 5 segundos en velcidad 5.
- Añade el pollo, la sal y la pimienta y cocina 18 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregar las aceitunas y programar 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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