3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo garam masala


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Pollo garam masala

Pollo garam masala

  • 350 gramos tomate frito
  • 125 gramos yogur griego
  • 50 gramos mantequilla
  • 20 gramos azúcar
  • 500 gramos pechuga de pollo sin piel
  • sal
  • pimienta molida
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el tomate frito, el yogur, la mantequilla y el azúcar. Programar 5 minutos, 100ºC, velocidad 2
  2. Añadir el garam masala y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  3. Trocear la pechuga de pollo en trozos de unos 3 x 3 cm, salpimentar e incorporar al vaso y programar 3 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara y poner el cubilete.
  4. Terminado el tiempo poner el pollo sobre un leco de arroz blanco y listo para servir
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.