3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo gamberony estilo Criss


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • una cucharada de, peregil.
  • 3 dientes de ajo, .
  • 50 gramos de aceite, .
  • 150 gramos de ketchup, .
  • 300 gramos de nata líquida, para cocinar.
  • 300 gramos de gambas, pequeñas peladas ( vale congeladas)
  • Medio kilo de pechuga de pollo.
  • sal y pimienta.
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos el pollo en dados y reservamos.

    Ponemos en el vaso los ajos y la cebolla, programamos 10 segundos a velocidad 4.

    Añadimos 50 gramos de aceite y programamos 6 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad  cuchara.

    Ponemos la mariposa, añadimos los dados de pollo y las gambas peladas, programamos 15 minutos ,varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Escurrimos el líquido que ha soltado si ha utilizado gamba congeladas si no, no es necesario.

    Añadimos la cucharada de peregil, los 300 g de nata, los150g de ketchup y salpimentamos al gusto.

    Programanos 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Emplatar y presentar con peregil  troceado o en hojitas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA

    escrito por crisdepollo en 27 enero 2011 - 00:35.

    HOLA YA LA HAS PROBADO? TE GUSTO?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una combinación de sabores

    escrito por PILARLUCIA en 14 enero 2011 - 00:39.

    Cooking 7

    Una combinación de sabores que tengo que probar......de momento queda valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios