3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo estilo tikka masala


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Pollo estilo tikka masala

  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos cebolla de piel marrón
  • 100 gramos pimiento verde
  • 40 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos pechuga de pollo troceada

  • 2 cucharadas curry en polvo
  • 200 l de caldo
  • 1 pellizco comino molido
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introducir el ajo, la cebolla cortada en cuadros y el pimiento troceado. Trocea 3 seg. vel. 4.
    2. Añade el aceite y sofrie 18 min. tem. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara, Sin cubilete.
    3. Coloca la mariposa e incorpora el pollo, cocinalo 10min. tem. varoma, vel. cuchara, con cubilete.
    4. Añade el curry y programa 1min. tem. varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
    5. Agrega el caldo y el comino y cocina durante 22min. tem. 100º, giro izquierda y velocidad cuchara.

    Nota: puedes acompañar el pollo con un arroz de grano largo o basmati.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi no me quedó como el de la foto, que aparece...

    escrito por lararamos en 19 marzo 2018 - 19:20.

    A mi no me quedó como el de la foto, que aparece de color rojo como si llevara tomate, pero con pimiento verde y curry, desde luego que quedó amarillo verdoso.
    El pollo quedó muuuy seco.
    Y de sabor, no digo que esté mal, pero para mi gusto exageradamente especiado.
    Con más de 50 minutos de elaboración, sin contar el arroz, no repetiré.

    Entrar o registro para publicar comentarios