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Pollo estilo tikka masala


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Ingredientes

4 ración/es

Pollo estilo tikka masala

  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos cebolla de piel marrón
  • 100 gramos pimiento verde
  • 40 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos pechuga de pollo troceada

  • 2 cucharadas curry en polvo
  • 200 l de caldo
  • 1 pellizco comino molido
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1. Introducir el ajo, la cebolla cortada en cuadros y el pimiento troceado. Trocea 3 seg. vel. 4.
    2. Añade el aceite y sofrie 18 min. tem. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara, Sin cubilete.
    3. Coloca la mariposa e incorpora el pollo, cocinalo 10min. tem. varoma, vel. cuchara, con cubilete.
    4. Añade el curry y programa 1min. tem. varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
    5. Agrega el caldo y el comino y cocina durante 22min. tem. 100º, giro izquierda y velocidad cuchara.

    Nota: puedes acompañar el pollo con un arroz de grano largo o basmati.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • A mi no me quedó como el de la foto, que aparece...

    escrito por lararamos en 19 marzo 2018 - 19:20.

    A mi no me quedó como el de la foto, que aparece de color rojo como si llevara tomate, pero con pimiento verde y curry, desde luego que quedó amarillo verdoso.
    El pollo quedó muuuy seco.
    Y de sabor, no digo que esté mal, pero para mi gusto exageradamente especiado.
    Con más de 50 minutos de elaboración, sin contar el arroz, no repetiré.

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