3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO EN SALSA DE PISTACHOS.


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • INGREDIENTES:
  • SAL Y PIMIENTA.
  • 800 GR DE POLLO EN TROZOS.
  • HARINA.
  • 100 GR DE ACEITE DE OLIVA.
  • 1 rebanada de pan, (DEL DÍA ANTERIOR).
  • 250 GR DE CEBOLLA PARTIDA EN CUARTOS
  • 200 GR DE CALDO DE POLLO O 200 GR DE AGUA CON UNA pastilla de caldo concentrado, DE POLLO KNORR.
  • 100 GR DE VINO BLANCO.
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRAN.
  • 100 GR DE PISTACHOS PELADOS.
  • 1 diente de ajo, .
  • 2 huevos duros, (SEPARAR LAS CLARAS Y LAS YEMAS)
  • PISTACHOS PARA DECORAR
  • Y UN POQUITO DE PEREJIL PARA ESPOLVOREAR.
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.SAL PIMENTAR LOS TROZOS DE POLLO Y REBOZAR EN HARINA,DORARLOS EN UNA SARTEN Y RESERVAR.EN ESE MISMO ACEITE FREIR LA REBANADA DE PAN.RESERVAR EL ACEITE COLADO Y EL PAN.

    2.PONER LA CEBOLLA EN EL VASO  6 SEG,VELOCIDAD 4.BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES  DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS Y AGREGAR EL ACEITE RESERVADO Y EL PAN.

    3.COLOCAR EL CESTILLO EN EL VASO Y PONER EN EL EL POLLO Y PROGRAMAR 12 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 1.

    4.AÑADIR EL CALDO, EL VINO Y PROGRAMAR, 20 MINUTOS 100º,VELOCIDAD 1.

    5. RETIRAR EL CESTILLO,CON AYUDA DE LA EPATULA Y COLOCAR EL POLLO EN UNA FUENTE. AÑADIR AL VASO EL AZAFRAN,LOS PISTACHOS,Y LAS 2 YEMAS DE HUEVO COCIDAS Y PROGRAMAR 5 SEGUNDOS,VELOCIDAD 4.ECHAR LA SALSA SOBRE EL POLLO.

    6. ANTES DE SERVIR ESPOLVOREAR CON LOS PISTACHOS LAS CLARAS DE LOS HUEVOS COCIDOS Y EL PEREJIL.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta!!! Lo

    escrito por gemmapach en 13 febrero 2011 - 16:16.

    Tiene muy buena pinta!!! Lo probaremos!!! Gracias! tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios