3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo en salsa de cebolla con cerveza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1000 gramos de pollo troceado, muslitos
  • 300 gramos de cebolla
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos de vino blanco
  • un pellizco Azafrán en hebra
  • un cucharadita de pimeton
  • una cucharada sal
  • un pellizco pimienta blanca
  • una cucharadita de cúrcuma
  • una lata de cerveza
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. 1.-ponemos en elClosed lid los ajos y la cebolla. troceamos 4seg/vel4 y despues sofreimos. 5 min/120ºC/vel 1

    2.- Incorporamos el pollo y el vino rehogamos 10min/varoma/Counter-clockwise operation/ vel 1.

    3.-por ultimo ponemos la cerveza y todas las especies.25min/varomaCounter-clockwise operation/velGentle stir setting 

     

10
11

Consejo

 

si queremos podemos poner en el varoma verdura (a elegir) para acompañar al pollo, o unas patatas... etc

siempre que se utilize el varoma es bueno aprovechar ese calor y hcer algo en el .


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he comido hoy y ha quedado

    escrito por dcgemma en 7 febrero 2016 - 21:53.

    Lo he comido hoy y ha quedado muy rico  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, y fácil de

    escrito por Tuli.V en 29 noviembre 2015 - 15:56.

    Muy bueno, y fácil de preparar.Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios