3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo en salsa de almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Pollo en salsa de almendras

  • 500 g pollo
  • 250 g cebolla
  • 30 g almendras
  • 100 g vino blanco
  • 200 g nata para cocinar
  • 25 g aceite de oliva
  • sal y pimienta molida
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar almendras (6 seg, vel5-10). Reservar.
  2. Poner cebolla en cuartos y aceite. Triturar (5seg, vel5).
  3. Bajar la cebolla y programar (10 min, varoma, vel1)
  4. Añadir carne y sal (6 min, varoma, cuchara, giro izquierda).
  5. Añadir vino (10min, varoma, cuchara, giro izquierda).
  6. Añadir nata y almendras trituradas (10 min, 90º, cuchara, giro izquierda)
  7. Sal y pimienta.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.