Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Pollo en salsa de almendras
- 500 g pollo
- 250 g cebolla
- 30 g almendras
- 100 g vino blanco
- 200 g nata para cocinar
- 25 g aceite de oliva
- sal y pimienta molida
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Triturar almendras (6 seg, vel5-10). Reservar.
- Poner cebolla en cuartos y aceite. Triturar (5seg, vel5).
- Bajar la cebolla y programar (10 min, varoma, vel1)
- Añadir carne y sal (6 min, varoma, cuchara, giro izquierda).
- Añadir vino (10min, varoma, cuchara, giro izquierda).
- Añadir nata y almendras trituradas (10 min, 90º, cuchara, giro izquierda)
- Sal y pimienta.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario