3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo en salsa de almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 750 grs. de pollo
  • 1 cubilete de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 20 almendras
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 1 vaso de vino
  • 1 vaso de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En una sarten con poco aceite freir el pollo y reservar.

    Ponemos la cebolla en cuartos en el Closed lid junto con los ajos, almendras y un cubilete de aceite y programamos 12 minutos velocidad Gentle stir setting. Pasado este tiempo añadimos el avecrem y un chorrito de vino del vaso que teníamos preparado, 2 o 3 golpes de turbo y reservamos.

    En una cazuela plana ponemos el pollo y le echamos encima la salsa que hemos preparado en thx, más lo que queda de vino y el vaso de agua, hervimos hasta que ser reduzca la salsa y a comer.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo siento

    escrito por Ana_ Belen en 1 octubre 2011 - 19:39.

    Buenas de nuevo,

    Antes de nada explicaros que me llegaban los correos de vorwerk a la carpeta de correo basura y hasta hoy que me ha dado por mirar no lo he descubierto, así es que lo siento.

    Sophia lo ha explicado perfectamente, me salté ese paso... era la segunda o tercera receta que publicaba (después no he colgado más, jajaja) y se me olvidó.

    Me encanta que os haya gustado, además de sencillo es baratito.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos, a mi hija le ha

    escrito por Sophia Matilda en 1 octubre 2011 - 18:37.

    Buenisimos, a mi hija le ha encantado esta receta, y a mi marido tambien.

    Por cierto, contestando a la pregunta que hacia alguien, yo he puesto 100 grados de temperatura en el paso de la cebolla, almendras y demas, y ya digo, ha salido riquisimo, y muy sencillo de hacer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA PREGUNTA.   EN EL PASO EN

    escrito por anahíft en 2 agosto 2011 - 19:09.

    UNA PREGUNTA.

     

    EN EL PASO EN EL QUE SE PONE EN Closed lid EL ACEITE LA CEBOLLA Y LAS ALMENDRAS VELOCIDAD Gentle stir setting NO SE PONE NINGUNA TEMPERATURA?

    ANAHÍ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta sencillita y

    escrito por conchi1965 en 19 julio 2011 - 14:33.

    Una receta sencillita y rapida, guardada y votada. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana Belén . Buenisimo.

    escrito por mariaaa en 19 julio 2011 - 14:05.

    Ana Belén la hice ayer . Buenisimo. tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenisimo!La

    escrito por Adela80 en 15 julio 2011 - 17:11.

    Tiene que estar buenisimo!La hare seguro.Votada y guardada!!! Cooking 6

    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios