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Pollo en salsa barbacoa


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Ingredientes

2 ración/es

Pollo en salsa barbacoa

  • 2 trozos contramuslos de pollo, con piel
  • 5 dientes ajo
  • 50 gramos salsa barbacoa
  • 290 gramos agua
  • 50 gramos aceite
  • pimienta molida
  • sal
  • perejil
  • 6
    1h 2min
    Preparación 1h 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Añadir el aceite en el vaso y calentar 2 minutos a Temperatura varoma, velocidad cuchara (Gentle stir setting)

  2. Se monta la mariposa sobre las cuchillas y se echan los ajos enteros sin pelar. Programar 8 minutos, Temperatura varoma, giro izquierda (Counter-clockwise operation) y velocidad cuchara (Gentle stir setting).

     
  3. A la vez que el paso 2 se está realizando, se echará la sal, pimienta y perejil a los contramuslos de pollo.

     

  4. A continuación se introducen los contramuslos en el vaso con su parte gruesa hacia abajo, uno a cada lado de la mariposa, con el hueso mirando hacia fuera.

  5. Echar la salsa barbacoa en el vaso. Añadir el agua. Programar 40 minutos, Temporeatura varoma, giro izquierda (Counter-clockwise operation) y velocidad cuchara (Gentle stir setting).

  6. Se prepara cada cotramuslo en un paso diferente y se vierte la salsa barbacoa sobre ellos.

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Accesorios

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Consejo

La salsa barbacoa la podéis hacer antes de de esta receta. Personalmente yo uso salsa barbacoa ya hecha de la marca HUNT'S.

De guarnición, normalmente, sirvo los contramuslos con patatas fritas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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