Ingredientes
2 ración/es
Total
- 2 pechugas grandes
- 70 g de aceite de oliva
- al gusto salsa de soja salada
- 150 g de almendras
- 1 cucharadita de pimienta
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1.- Quitar la grasa de las pechugas, trocearlas un poco y colocarlas en un bol. Echar la pimienta y la soja y removerlo bien para que la carne quede bien impregnada y reservamos.
2.- Ponemos el aceite en el vaso y 5 min / varoma / vel 1.
3.- Añadimos el pollo. 15 min / Varoma / "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
4.- Añadimos las almendras. 5 min / Varoma / "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Kanipasos:
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Esta es una receta muy sencilla para hacerla más ligera, pero podemos añadir un sofrito en el paso 1 si queremos enriquecerlo más.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSupongo que a la receta le
Supongo que a la receta le faltan 5 seg, vaso cerrado pulsando TURBO, para desmenuzarlo, despuésdel punto 3....