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POLLO DEL ANTIL


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Ingredientes

4 ración/es

POLLO DEL ANTIL

  • 45 gramo copos de coco
  • 4 unidades pechuga de pollo
  • 400 ML bote leche de coco
  • pellizco cúrcuma
  • 2 unidades tomate, pelados, cortados en cubitos (sin hueso).
  • 2 unidades cebolla
  • 3 ramitas tomillo fresco, tomillo o seco
  • 75 ml agua
  • a gusto al gusto sal
  • a gusto pellizco pimienta molida
  • 5 rodaja / rebanada / loncha piña troceada en conserva, el cubitos
  • 3 cucharada cilantro fresco
  • 2 cucharada aceite vegetal
  • 200 gramo arroz basmati
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La preparación de la receta

    POLLO DEL ANTIL
  1. PREPARAR
    Una sartén wok o una sartén profunda o una olla con un fondo grueso.

    PREPARACIÓN
    Lavar cada pechuga de pollo, secarla y cortarla en 3 trozos. Sazone con sal y pimienta por ambos lados.
    Calentar 2 cucharadas de aceite de colza en una sartén.
    Ponemos el pollo en grasa caliente. Damos la vuelta y esperamos hasta que el pollo esté dorado.
    Cortamos la cebolla y la añadimos al pollo. Freímos durante 3 minutos. Agregue los copos de coco, fríalos durante aproximadamente 1 minuto, revolviendo constantemente.
    Pelar los tomates y cortarlos en dados, al igual que la piña.
    Agrega la leche de coco, 75 ml de agua, una pizca de cúrcuma, tomates, piña y 3 ramitas de tomillo. La comida debe cocinarse tapada durante unos 20 minutos. Cubrimos con una tapa.
    Si la salsa se siente demasiado fina, cocínela hasta que espese. Finalmente, sazona todo con sal y pimienta.
    Agregamos 3 cucharadas de cilantro picado.
  2. PREPARAR
    Una sartén wok o una sartén profunda o una olla con un fondo grueso.


    CÓMO ADMINISTRAR
    Sirve el plato con arroz basmati.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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