3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO DEL ANTIL


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

POLLO DEL ANTIL

  • 45 gramo copos de coco
  • 4 unidades pechuga de pollo
  • 400 ML bote leche de coco
  • pellizco cúrcuma
  • 2 unidades tomate, pelados, cortados en cubitos (sin hueso).
  • 2 unidades cebolla
  • 3 ramitas tomillo fresco, tomillo o seco
  • 75 ml agua
  • a gusto al gusto sal
  • a gusto pellizco pimienta molida
  • 5 rodaja / rebanada / loncha piña troceada en conserva, el cubitos
  • 3 cucharada cilantro fresco
  • 2 cucharada aceite vegetal
  • 200 gramo arroz basmati
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    POLLO DEL ANTIL
  1. PREPARAR
    Una sartén wok o una sartén profunda o una olla con un fondo grueso.

    PREPARACIÓN
    Lavar cada pechuga de pollo, secarla y cortarla en 3 trozos. Sazone con sal y pimienta por ambos lados.
    Calentar 2 cucharadas de aceite de colza en una sartén.
    Ponemos el pollo en grasa caliente. Damos la vuelta y esperamos hasta que el pollo esté dorado.
    Cortamos la cebolla y la añadimos al pollo. Freímos durante 3 minutos. Agregue los copos de coco, fríalos durante aproximadamente 1 minuto, revolviendo constantemente.
    Pelar los tomates y cortarlos en dados, al igual que la piña.
    Agrega la leche de coco, 75 ml de agua, una pizca de cúrcuma, tomates, piña y 3 ramitas de tomillo. La comida debe cocinarse tapada durante unos 20 minutos. Cubrimos con una tapa.
    Si la salsa se siente demasiado fina, cocínela hasta que espese. Finalmente, sazona todo con sal y pimienta.
    Agregamos 3 cucharadas de cilantro picado.
  2. PREPARAR
    Una sartén wok o una sartén profunda o una olla con un fondo grueso.


    CÓMO ADMINISTRAR
    Sirve el plato con arroz basmati.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.