3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo de la abuela


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Pollo de la abuela

  • 6 trozos contramuslo de pollo sin piel ni hueso
  • 6 diente de ajo
  • 6 orejones de albaricoque
  • 6 ciruelas pasas sin hueso
  • 6 champiñones marrones, portobello grande
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de cebolla, cortada en trozos de 4cm
  • 100 g de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 2 chalotas
  • 125 g caldo de pollo
5

La preparación de la receta

  1. Corte las verduras en trozos de 3-4 cm apróximadamente y reserve.
  2. Ponga en el vaso el aceite y la manteca y caliente 4 min/120°C/vel 1.
  3. Añada los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla, las chalotas y los ajos y rehogue 8 min/Giro inverso/120°C/vel Velocidad cuchara.
  4. Incorpore el brandy, el caldo de pollo, los orejones, las ciruelas, los champiñones, el laurel, la sal y la pimienta y programe 40 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.
  5. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.